Цена двигателя это не главное вложение,хотя смотря какой конечно двигатель,если у тебя есть на это дело хотя бы 50-60 т.р. то бери любое старое зубило 2108-2199 и крамсай.
Ещё,ты умеешь варить?Работал ли когда нить болгаркой?На чём будешь возить металл?Где будешь строить?Если всего этого нет,то это + ещё значительные вложения.
А с болгаркой это ещё и очень опасно.
Уместность использование заднего моста от ЛУАЗ для багги
Модератор: User buggy
watСо сваркой и болгаркой я знаком помещение тоже есть сейчас для меня главное определиться с основным что куда и как думаю плясать буду от движка и задней подвески. Я тут форум почитал многое интересного для себя нашел, но вот не встретил такой идеи. В одном журнале, а точнее МОТО за февраль 2004 года есть статья так там два умельца скрестили ЗАЗ "сороковку " с коробкой от Урала. Как вам такой силовой агрегат????? И если кто может дайте ссылки на построение задней подвески от кардана.
В статье написано так цитирую "самая сложная задача стыковка двух чужих агрегатов автомобильного двигателя и ураловской коробки. Решили установить сцепление от Урала. А чтобы не изготавливать новые маховики сделали в запорожевских проточку под размер ураловских и запрессовали их туда, а затем для надёжности скрепили болтами"и всё это через переходную шайбу между движком и КПП
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да пишут пробуксовывает при перегрузкахshura писал(а):порвет как бобик грелку
wat Ты конечно прав, что не стоит нагораживать и выдумывать то, что и так уже придумано и проверенно проблема стоит в том, что в том глухом месте, где я живу найти что, то переднее приводное и не дорогое очень нелегко, зато в зазах и москвичах даже можно сказать избыток ну если с переднее приводной машиной в качестве донора будет проще тогда будем искать её.
Re: Уместность использование заднего моста от ЛУАЗ для багги
Правильно!! И нахрена ломать голову со стыковкой?
Моя тема viewtopic.php?f=21&t=8815#p122820