дизайн !!!

Модератор: User buggy
NimCONimCO писал(а):Мне на самом деле больше первый нравится, рестайлинг сделан очень не профессионально и на очень низком уровне. Получилось типа как если детская писательница решила написать взрослую триллер-драму. ))
... ответ который мне дал NimCo, для меня как неосведомлённого зрителя в принципе понятен.shum d писал(а):просьба дать оценку чужому дизайну прозвучала несколько провакацеонно, это дело не благодарное, поскольку мы не знаем всех поставленных условий (компоновка, условия работы, требования к салону и грузовому отсеку)
Это ужазсная фраза, мне ёе на этой неделе в больнице сказали, когда я поинтересовался, почему рентген одного голеностопа, нужно в результате было сделать шесть раз. Оказалось, что фотограф долб...б, неправильно ногу распологал. А травматолог, исходя из корпоративной солидарности, не мог ему сделать замечание сразу.shum d писал(а):во всяком случае это выглядело бы более профессионально, этика так сказать корпоративная.
Сочувствую, с медицинским корпоративом конечно беда. Мы то говорим о более спорных материях, кому то нравится кому то нет, тут дело в личных предпочтениях. Эскиз возможного дизайна был бы более весомым аргументом, и не вызвал бы подобной реакции как у shura. Хотя лично для меня и текст понятен, пожалуй даже соглашусь с его точкой зрения, скорее всего дизайн делали сами конструкторы. Хотя могли бы скорректировать подбором краски, более темные, приглушенные тона немного изменили бы восприятие.lunatik писал(а):А травматолог, исходя из корпоративной солидарности, не мог ему сделать замечание сразу.
Ты хам, поэтому больше никакой помощи. То что Бэнгл действительно п"д"р - это не его достоинство, даже проблема. Ты же сам видишь, что машины он испортил. Это не в твой адрес, я тебя просто спросил по поводу твоей картинки - ты в своём блоге вывесил много картинок - я вижу, что тебе удалось многие линии совместить, но всоего не видно - всё это уже узнаваемо. Это говорит о том, что ты ещё юн и зелен, тебе нужен большой опыт. Так как до нас уже всё применено по идеям, то нужно искать свою изюминку, иначе как бы такжикские учёные не экспериментировали - получилась бы всё та же анаша. Современные машины безликие и убогие, потому что в угоду маркетологам всё одинаково. Ты про свою картинку ничего не ответил. Карди это имя, они поднимали культуру автосамоделок в нашей стране, но даже они, работая командой, за 2 недели не смогли бы построить кузов. Толщина капота на Ниве была примерно 8 мм, и если ребятки в чём-то ошиблись, это значит, что где-то в чём-то не хватает опыта. А разговоры о том, что кто-то там всё сделал в гараже, и типа "всё хорошо" всё это галимый трёп. В своих краях, вы конечно, реальные пацаны. Тем не менее у Карди всегда были нормальные бюджеты, при этом может быть на всё и не хватало, но они строили произведения искусства. Перед дизайнером часов нужно снять шляпу, уважаемый человек. Даже создать дизайн банки под масло, нужно потрудиться.NimCO писал(а):Paul35 Я не доктор, просто достали эти ребята уже и в моей теме, своими размышлениями и о том какой я человек и профессионал. Своими оскорблениями в адрес некоторых людей (типа пдерасты), в мой адрес... Решил приколоться над ними. По другому не понимают. Притом я ничего не утверждал как они это делают, я только предположил.)) Притом к урологу-то нужно ходить всем, не нужно быть доктором что бы это знать, важно просто ценить себя и того с кем имеешь отношения.
Эргономика - небольшое уточнение.shum d писал(а):...энергономика...
А зачем? Его спросил Lunatik, отвел он получил. Посмотри на его картинки в блоге - одни дорожные машины. Скорее всего, человек в других машинах не разбирается.Я бы посоветовал NimCO воздержатся от оценок чужих работ в таком виде, лучше если бы прикинул собственный дизайн на этом шасси, во всяком случае это выглядело бы более профессионально, этика так сказать корпоративная.