Прикинул )Bookvoed писал(а):А как ты получил такие цены?
Ночью уже об этом подумал - фигня какая-то. Новый не надо, думаю логичнее использовать б/у, но в нормальном состоянии + переборка.Bookvoed писал(а):Что за новый двигатель с КПП за 15 т.р. который в разы мощнее чем китайский 350 см3.
А чем она отличается от стандартных? Кроме цены. Может дешевле будет сделать оригинальную?Bookvoed писал(а):Рулевое - рейка от Мастер спорта ~ 5000
Они в кг продаются? Думал в метрах. Если я правильно посчитал, 100 кг - 50 метров. Не помню сколько труб на багги надо. Хватит 50 метров?Bookvoed писал(а):Стоимость рамы рассчитывалась из материала ХРЖ??? Т.к. стоимость трубы хотя бы ст20, не говоря уже о 30ХГСА ~ (100 кг ст20 ф30мм) - 7000, а работа?
Ясно, буду пересчитывать.Mycroft писал(а):я после своей постройки перечислил все запчасти и прочее и выписал цены на все новое получилось около 150 + рублей 30 еще на всякие неожиданности (переделка стандартныз запчастей)
shura
Спасибо за перечень

Я так подумал, что нет смысла строить из новых комплектующих. Всё равно об этом никто не узнает.
Но всё равно это будет дешевле и мощнее, чем китайские багги. Пусть даже 150 т. р., зато не 18 л. с. :tease:
Поговорил с преподом сегодня, показал фотографии китайских машинок и пиранью. Решили что будем равняться на раму пираньи. Буду строить (виртуально).