Багги от jeniajuk
Модератор: User buggy
Так как решил багги зделать мало бюджетной :) Так что жду вдруг что с неба да прям в руки переподёт на холяву:)Нет матерьяла на раму а денег нет ( международный кризис ептиль) А я уже на багги потратил 1750 рублей не счета электричество и обогрев горожа Так что делаю второстипенное :) Думаю мощность мотора приподнать незнаю как:)
Блин как тут фото то всавить того что зделано то :suicide:
Блин как тут фото то всавить того что зделано то :suicide:
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!
Ну хотябы такое Кстати оно должно реально помочь Мы такое примерно на ЗИМ 350 ставили и оно помогало от перегрева. А на счёт шипов в место болтов лучше саморезы такие блестясчие с большой шляпкой они крепче чем болты а фиксировать их гайкой М4 через шайбу :) Токо искры лететь будут от них :))
60 Н/м наченая с 3т.оборотов.У меня просто есть заволявшийся турбо наддув и карбюратор постоянного разряжения от таёты . Вот и подумаваю установить всё это да есчё чтобы не папится с впрыском (инжектор) думаю в вести пропан да так настроить редуктор чтоб газ шол токо при определлённым разряжением (между воздушным фильтром и карбюратром) При этом пропан будет неплохо охлождать турбину. Но токо я незнаю получется это . Так как я такого есчё не встречал. В автомобиле строении. Такое пременяют в кондициооных котлах.
jeniajuk
Блин, знаки препинания хоть поставил бы. А то еле понял что к чему.
То есть пропан будет попадать в цилиндры вместе с горючей смесью? Думается мне, что двигателю это не понравится.
Блин, знаки препинания хоть поставил бы. А то еле понял что к чему.
Это что такое?jeniajuk писал(а):карбюратор постоянного разряжения от таёты
Наколько я знаю, у турбины своя система охлаждения, либо совмещенная с двигателем. Зачем её ещё охлаждать?jeniajuk писал(а):При этом пропан будет неплохо охлождать турбину.
То есть пропан будет попадать в цилиндры вместе с горючей смесью? Думается мне, что двигателю это не понравится.
Маловато что-то. У оки 50 с копейками на 750 сс.jeniajuk писал(а):60 Н/м наченая с 3т.оборотов.
Хочешь сделать что-то хорошо - делай сам!
Да и я про то что маловато. А карбюр как в многих мото Вот фото

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
А к турбику у меня охлождения нет . А так как после турбины топливная смесь будет нагрета её надо будет чемто охладить. Вот я и подумываю смешать его с пропаном. Да и пропан имеет повышенное актановое число ( есле можно так выразится) А так как при установке турбины степень сжатия надо уменьшить или лить высокооктановое топливо. Так что впрыском я хотелбы убить два зайца одним выстрелом. Просто у маего соседа по горожу есть м412 И этот маскорад что на бензине не едет что и на газу :) При этом когда переключаешся с бензина на газ получаеш реальный пинок под зад и машину не узнать:)) Вот и я подумал установить небольшой боллон пропана.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
А к турбику у меня охлождения нет . А так как после турбины топливная смесь будет нагрета её надо будет чемто охладить. Вот я и подумываю смешать его с пропаном. Да и пропан имеет повышенное актановое число ( есле можно так выразится) А так как при установке турбины степень сжатия надо уменьшить или лить высокооктановое топливо. Так что впрыском я хотелбы убить два зайца одним выстрелом. Просто у маего соседа по горожу есть м412 И этот маскорад что на бензине не едет что и на газу :) При этом когда переключаешся с бензина на газ получаеш реальный пинок под зад и машину не узнать:)) Вот и я подумал установить небольшой боллон пропана.