подвеска:

забрал детальки, выполненные лазерной резкой. вот это всё с учётом металла (3 мм) и ухи под трубы на раме - 5 мм

детальки кондуктора для сварки кулака, осталось просверлить только лишь отверстия

вот так это всё выглядит в изометрии

Модератор: User buggy
Вот если ты Саня не сильно понимаешь, так и не высказывайся, а то уже выглядишь...Саня писал(а):сварка кулака из пластин в кондукторе это шаг не вперёд, а назад, если бы он отлил заготовку и на станке её обработал, упрочнил поверхности разными там токами, азотироварнием и прочей дребеденью, я в этом не сильно понимаю, по тому распространяться не буду, чтоб дураком не выглядеть, ну на крайняк какую нибудь оригинальную схемку подвески выдумал, я
Я с вами тоже согласен, что почитать умную информацию в отдельной теме было бы очень даже хорошо. НО! Её ведь туда ещё и сложить надо, что бы мы или кто-то начинающий да и не начинающийГорыныч писал(а):А вот с lunatik обсолютно согласен. Такая тема будет вполне актуальна. Форум изночально подрозумивает общение. Если ты в чём то разбираешься, поделись своими знаниями с другими. Что бы народ не совершал ошибок. Кстати это касается всех!!!!!