иж юпитер 5
Модератор: User buggy
Все зависит от того что ты хочешь. Я делал для прышков с трамплина (только страшновато на юпитере прыгать), друг делал под спорт байк и т.д. http://www.mc-trade.ru/lib.php Полистай журналы мото с 3-го номера 2000 года, там урал переделывали, если голова варит сможешь примостить на ижа. Нареж 3 кольцо, только подумай над охлаждением, а то греется как чайник, наш движок оставлял 23 метра черного следа от резины (меряли шагами), потом пол часа остывал. На самом деле из ижа сделать стоящий мотик не получиться, так только пару приблуд интересных приделать.
Помнится раньше, в 80-х, когда у меня была школьная пора, без бюджета мы с пацанами, делали самоделки из деталей со свалки. Какие-то двигались, какие-то стояли мертвым грузом(знаний знаете ли было маловато). Не было ни интернета, ни мануалов по теме, ни магазинов "АВТОЗАПЧАСТИ". А мы делали, болели, жили этим!Nitro писал(а):да не будет он ничего делать со своим бюджетом и со своим возрастом
А сейчас больше той молодежи, которая подходит посмотреть, что я творю, и меж собой:" А я бы по другому сделал. Лучше." А сами кроме как на папины денежки обвешивать дешевым магазинским тюнингом машины(купленой ему опять же папой),делать больше не х.я толку нет.