shihirev писал(а): ↑Вт сен 18, 2018 7:51 pm
Я не хочу ограничивать ход подвески, а хочу исключить жёсткий пробой амортизатора.
с таким наклоном вряд ли его когда-нибудь вообще пробьет - просто весь ход не реализуется - скорее рычаги вывернет вверх до рамы или пухзом о землю долбанет.. Без пружин пробовал рычаги поднимать до полного сжатия аморта? Неужели он сжимается?
Культура производства на высоте. Пружины тоже просядут сразу же под весом передка багги,усилишь пружины загнет шток на кочке. Переноси крепление аморта на дугу, пружины станут пожоще и аморты в работе пожоще будут и не загнет, и излишний ход подвески частично уйдет.Но дело хозяйское.
Оранжевые буферы сжатия на штоке скорее всего порвутся. У меня эти буферы за неделю раздовило, пока машина без пружин стояла в гараже. Лучше использовать полиуретан либо заводские б/у буферы.
Пыльники резиновые на штоках амортизаторов скорее лишнии. Под ними постоянно грязь и влага скапливается, а через месяц они вообще потрескаются и будут выглядеть ужасно. Ну и погнутый шток под ними не увидишь вовремя.
shihirev писал(а): ↑Вт сен 18, 2018 7:51 pm
Я не хочу ограничивать ход подвески, а хочу исключить жёсткий пробой амортизатора.
с таким наклоном вряд ли его когда-нибудь вообще пробьет - просто весь ход не реализуется - скорее рычаги вывернет вверх до рамы или пухзом о землю долбанет.. Без пружин пробовал рычаги поднимать до полного сжатия аморта? Неужели он сжимается?
Да сжимается и не так высоко поднимается. Рычаги встают чуть выше горизонтального положения, а амортизатор сжимаясь упирается в отбойник.
С таким расположением амортизаторов не гнёт. А у меня почему согнёт. Ну а если уж погнёт(это я проверю) лучше заменю амортизаторы на более мощные. А ходы подвески меня вполне устраивают.
IIIym писал(а): ↑Пт сен 21, 2018 12:47 am
"подруливание" ,по видео,кажется очень большим! зафиксируй руль , закрепи лазерную указку к колесу и направь на ворота.
"гулять"думаю будет не слабо.
При перемещении рычагов подвески они двигаются по окрудности. При этом как видно на видео меняется коллея. Как же я пойму что указка двигается по правильной траектории?