Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Модератор: User buggy
Re: Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Привет а можешь сфоткать или разжевать как у тебя задние аморты сверху закреплены? при ходе подвески там же тоже идет смещение?
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
С нашей грязью и одного привода хватит,даже по осени,высыхает все быстро,а вот весной,интересно как зимой поедет.ak68 писал(а):чем больше смотрю - тем больше нравится!
но мне все таки милее трехосный..., или четырех!
Частично фото есть на 15 странице,подробнее постараюсь сфотать,брал негодную 08 зад стойку спиливал чашку пружины,в середину выставил и приварил часть метелла кузовщины с того места где вставляется в вазах спереди или ока сзади аммортизатор,по хорошему надо было 8 этих колец резинок с аморта,тонких,но столько не нашёл,поставил по 3 на сторону,в верхнем креплении отверстие намного больше чем шток стойки,упор резинок сохранил,пробовал без пружины качение стойки вправо влево градусов 90,не стал делать как у всех ,потом пишут погнуло сломало,попозже выложу видео вид камера сзади,там будет видно работу зад подвески,как сделаю типа сэлфи палку и штатиф буду ставить камеру чтоб снимала все,работу подвески,стабилизаторов(заднего,переднего)механизма переключения передач и тд.Камера понравилась снимает хорошо,есть пульт для управления фото-видео сьемкой,в телефон установил приложение и через вай фай управляющий настройками и режимами фото-видео.ВиРус1381 писал(а):Привет а можешь сфоткать или разжевать как у тебя задние аморты сверху закреплены? при ходе подвески там же тоже идет смещение?
ооо спасибо большое ;)
ВиРус1381 писал(а):ооо спасибо большое ;)
Не за что,сфотать если чего без проблем,а вот если померять там чего то от того до того,затруднительно будет.
Сьемка камера сзади,штатив в проекте.
Сделал я себе вперед как у тебя ;) блин голова от видео кружится ))))
В каком смысле кружится ,прямом или переносном,все как всегда спешка,я и крепления на крышу присаморезил,надо было хоть какую нибудь палку взять и стяжку лянту для штатива поставить:-),в следующий раз исправлюсь 100% сьемка будет со стороны.ВиРус1381 писал(а):Сделал я себе вперед как у тебя ;) блин голова от видео кружится ))))
В прямом ))) когда долго смотришь как объекты удаляются как то не очень(
Добро принял такого больше не будет,длинные перегоны чтоб камеру не выключать буду монтировать,оставлю моменты где именно грязь,тут другая задача,ни как с кем нибудь макстмалку не померяю а через телефон будет не точно.ВиРус1381 писал(а):В прямом ))) когда долго смотришь как объекты удаляются как то не очень(
ну навигатор может и поточнее будет стандартных спидометров;) там же можно показания обнулить и потом посмотреть максимальные значения. Перед гайцами пронесись они тебе скажут точную максимальную )))))
Че то я очкую ,славик.можно и просто попросить чтоб измерили радаром,в ответ прокатить:-)ВиРус1381 писал(а):. Перед гайцами пронесись они тебе скажут точную максимальную )))))
В любом смартфоне можно по GPS померить.