Квадр #2 из Golf2 4x4
Модератор: User buggy
Re: Квадр #2 из Golf2 4x4
Привет всем, сегодня немножко продвинулся) переделал верх рамы (занизил на 4см), посталил двиг и хочу попробовать его завести, подскажите простенькую схему проводки хотябы чтоб дым пустил:)))?
Судя по всему, у меня такой-же движок.
Соединил все по схеме из инета, ничего сложного
Схема типа этой http://avt-electrik.ru/p-1777.html
Соединял для проверки т.к. покупал кота в мешке. Движок не заводили наверное с год - завелся с полтычка, я аж не ожидал такого. Потом думал как его заглушить. Не давно привел охлаждение, тоже завелся быстро, но тут уж дал ему поработать.
Насколько помню от генератора идет толстый провод на стартер, провод лампочки зарядки аккумулятора. Реле-регулятор подключается к трамблеру, бобине. Ну питание и земля в соответствующие места. Зажигание я сразу сделал включенным, а завожу отверткой перемыкая два контакта на стартере.
Соединил все по схеме из инета, ничего сложного
Схема типа этой http://avt-electrik.ru/p-1777.html
Соединял для проверки т.к. покупал кота в мешке. Движок не заводили наверное с год - завелся с полтычка, я аж не ожидал такого. Потом думал как его заглушить. Не давно привел охлаждение, тоже завелся быстро, но тут уж дал ему поработать.
Насколько помню от генератора идет толстый провод на стартер, провод лампочки зарядки аккумулятора. Реле-регулятор подключается к трамблеру, бобине. Ну питание и земля в соответствующие места. Зажигание я сразу сделал включенным, а завожу отверткой перемыкая два контакта на стартере.
[quote="Archer"][/quote]
Ооо спасибо, буду пробовать;) оказалось чтоту меня нет катушки зажигания, но есть от ваз, моквич. Пойдет ли она или нет?
Ооо спасибо, буду пробовать;) оказалось чтоту меня нет катушки зажигания, но есть от ваз, моквич. Пойдет ли она или нет?
Привет всем, может кто в курсе... Хочу вместо своей кпп тип 020, поставить кпп от гольф 3 типа 085. Двиг у меня гольф 2 1.6 бензин "PN", вся эта затея для того чтоб перенести стартер на правую сторону(на кпп 085 он как раз над дифом размещён) и тет самым освободить примерно 15см. С левой стороны, а то ногу некуда деть:(
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Привет, качал, ход примерно 12см. Ограничивается как раз шаровыми
Рискуешь остаться без колес в таком случае. Ограничивать ход подвески нужно ограничителями либо, на худой конец, ходом аммортиков.Taras писал(а):Привет, качал, ход примерно 12см. Ограничивается как раз шаровыми
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Ход в низ огрпничивает амортизатор, а чтоб ограничивал ещё в вверх можно на шток одеть резину;)vovka писал(а):Рискуешь остаться без колес в таком случае. Ограничивать ход подвески нужно ограничителями либо, на худой конец, ходом аммортиков.Taras писал(а):Привет, качал, ход примерно 12см. Ограничивается как раз шаровыми
Всем привет;) продвижения;) вроде доделал рулевое, отключения передка ну и немножко переделал перед рамы:) есть вопросы:
1. Будут ли нормально держать давления резина от УАЗ на безкамерном диске?
2. Зазор между задней частью двигла и рами примерно 1см. Не будет ли проблем при работе двигателя? Не будет ли он бится об раму?

1. Будут ли нормально держать давления резина от УАЗ на безкамерном диске?
2. Зазор между задней частью двигла и рами примерно 1см. Не будет ли проблем при работе двигателя? Не будет ли он бится об раму?

Нет, будет как у всех прямо на коробке:)