Щечки сделаны из 10мм. листа, гребенка 16мм. заказывал лазерную резку, все остальное делал токарь.

Теперь старый трубогиб не у дел.

Модератор: User buggy
Резка и металл обошелся около 3,5т.рублей, (токарка отдельно) живу в Москве но резку заказывал в Рязанской обл. у меня там домик в деревне, а в соседнем городке есть заводик с оборудованием. Железяки получились тяжелые, точно не взвешивал около 10кг. Заказать конечно можно, но для меня это очень не удобно заказывать и забирать на заводе надо в будни, а я бываю там только по выходным и отправить могу только почтой.bersan писал(а):На сколько вышла резка и металл?
Вырезать и отослать есть возможность?
Да, профиль 20Х20мм. на полусигменте выступа нет, он ровный, при загибании складки внутри на профиле не образовываются. У меня несколько полусигментов разного диаметра под разный профиль, этот кажется 180мм.АндрОв писал(а):Супер!
Я так понимаю профиль 20х20, а какой диаметр ролика... есть ли у ролика выступ что бы вмять серцевину?
дело в том, что вся цена упрется в это:bersan писал(а):На сколько вышла резка и металл?
Старик-ХО писал(а): (токарка отдельно)
Это точно, лазерная резка это копейки по сравнению с изготовлением роликов... я помнится возмущался, что сделал два ролика за 9 тыс.... теперь после публикации Горыныча понимаю, что это была вменяемая стоимость.Бархударов писал(а):дело в том, что вся цена упрется в это:bersan писал(а):На сколько вышла резка и металл?Старик-ХО писал(а): (токарка отдельно)
Да в большинстве случаев токарь есть, станок есть- а заготовки такого диаметра нет!))bersan писал(а):Да как раз с токаркой проблем нет,есть 16Б05П, выточил бы потихонечку.
Боюсь, что 16Б05П будет маловат у него над суппортом только заготовка ф145 или надо городить что-то, что бы надо станиной обрабатывать. Здесь бы 1к62 нужен или даже лучше 1к625.bersan писал(а):Да как раз с токаркой проблем нет,есть 16Б05П, выточил бы потихонечку.
А вот плазморезки нет, купил себе плазморез, но так еще не разу и не резал да и режет до 10мм.