квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
Ну вы блин даёте)
Pavlik, а чего квадроцикл продаешь?
ВЫ операторы ничего запрещенного не давали? А то он какай то сильно веселый=))
я ничего не продаю,и не собираюсь,во всяком случае пока.Limom писал(а):Pavlik, а чего квадроцикл продаешь?
неDragon писал(а):ВЫ операторы ничего запрещенного не давали? А то он какай то сильно веселый=))

Pavlik, как не продаешь? я вчера наткнулся на объявление в своей области, тоже павлик : http://www.avito.ru/klintsy/mototsikly_ ... _174414019
это не мое,зачем мне его продавать.
покатавшись по нормальной грязи(той где сидел стелс на видео),посмотрел как стелс ездит по воде без проблем(мне тож захотелось,а никак из-за воздушного охлаждения),пришел к выводу что ураловского двига маловато,надо что то по мощнее,что бы под ручкой газа был запас нормальный,тем более есть желание поставить колеса побольше и по злее,в связи с этим грядут небольшие переделки квадрика и сегодня уже прикупил двиг 1.5 с девятки,произвел замеры-в раму становится как раз,только надо перемычку под баком переделать и бак куда нибудь запрятать.
Новая тема по установке вазовского поперечника - viewtopic.php?f=25&t=9231
Перж
покатавшись по нормальной грязи(той где сидел стелс на видео),посмотрел как стелс ездит по воде без проблем(мне тож захотелось,а никак из-за воздушного охлаждения),пришел к выводу что ураловского двига маловато,надо что то по мощнее,что бы под ручкой газа был запас нормальный,тем более есть желание поставить колеса побольше и по злее,в связи с этим грядут небольшие переделки квадрика и сегодня уже прикупил двиг 1.5 с девятки,произвел замеры-в раму становится как раз,только надо перемычку под баком переделать и бак куда нибудь запрятать.
Новая тема по установке вазовского поперечника - viewtopic.php?f=25&t=9231
Перж
- Alexandr_Panov
- Супер техник
тема жива еще? прочитал все. ну или почти все. вопрос возник как шрусы от нивы приспособить к мосту шестерки, и какие задние ступицы стоят?
шрусы от нивы как раз входят в сателлиты классического моста,для установки шрусов нужно только выточить корпуса под подшипник и сальник.задние ступицы-передние девяточные.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
ту тему только начал читать..
pavlik здравствуйте мне очень понравился ваш апарат , просто бомба!!!!!!!!!!!!. Хочю построить такой же. pavlik у вас сохранились фото всей постройки квадра, А особенно про раздатку,да и вобще ни одно фото не открывается.
Привет!Тоже из урала строю.Можно и мне фотки?Пожалуйста!Спасибо!vika150608@yandex.ru