Какую проволоку используеш,толщина? скорость ставь пока от3 до 5 а силу тоока и длинну дуги на половину,(последняя крутилочка для большего провара ) сколько подача газа? и какой газ используеш? норм 15-20 л\минmutumbo писал(а):Баллон такой чтобы перевозить было удобно, а то потом хрен куда увезешь сварку, а поднять выше не вижу смысла, проще взять 5 м горелку вместо 3 м. С настройками так и не разобрался, ставлю крутилки все на максимум и не могу на сквозь прожечь метал, в случае инвертора обычного даже на половине крутилок можно прожечь нечаянно любой метал, а тут я на максимум врубил все и сплошной какашкой наварил полосу без прожигов, конечно металла тоньше 2-3мм в тележке нет 8) но все же, и трещит всегда по разному, шлак бывает а бывает и нет, короче разбираюсь, раньше был па но варил порошковой проволокой без газа, не понравилось отдал на сто в работу они с газом нормально варили кузова. Короче буду дальше разбираться, тележка это просто тест инвертора, а под колеса лень было сверлить отверстия просто, сейчас на приваренных может просверлю а может и забью как обычно.
Аппарат должен быть прекрасным когда себе присматривал фоксвелд был 3 в моем списке , я с авророй также сначала не мог подружится ))) а сейчас с полу слова друг друга понимаем, главное с последней крутилочкой не перебарщивай , на куске металла не нужном начни варить и по тихоньку добавляй силу тока если шов получается высокий добавляй индукции( длинну дуги) на горелку +, масса -, а полярность меняется только для порошковой проволоки. сам ее ни разу не пользовал друзья пробовали говорят шляпа полная.