Новая трофи машина из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Новая трофи машина из Сургута
Запасайтесь попкорном 8)
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Легко)))
- Андрей 318
- Познавший Истину
mutumbo, с рычагами передней подвески определился?
В процессе, с колеей вот думаю , на шишке было очень хорошо, тут же на 30см меньше вот и думаю расширять так же
еще один проект на будущее 8)

по трубе ближайшее что нашел 51х2.5 за 54 метра цена 12014р. и 38х2,5 тоже 54 метра 8981р.
заказал трубу, будет через две недели, дешевле найти не реально, тем более это с доставкой. Всего вышло 164+115=279кг трубы, примерно по 54 метра 51х2.5 и 54 метра 38х2.5 т.е. 108метров и если все поделить то получается 203руб за метр . Думаю на каркас хватит. Брал специально потолще на основные элементы, все таки своя безопасность. По рафу стенки у 50 трубы должны быть 2мм. Все трубы по 9 м поэтому долго буду думать,чертить, и только потом гнуть 8). От сюда выходит что каркас не может весить больше 300кг. Даже если я всю трубу в ход пущу.
mutumbo, а как у вас смотрят власти на такой способ хранения автохлама?
а что им смотреть то? мой гараж моя крыша 8) у них думаешь проблем мало? 8) не смотрят они никуда....
Вопрос на засыпку, может кто знает на какой машине стоит дифференциал чтобы был симметричный и имел возможность установки ручной блокировки? типа луазовских но чтобы иномарочное что то.
Вопрос на засыпку, может кто знает на какой машине стоит дифференциал чтобы был симметричный и имел возможность установки ручной блокировки? типа луазовских но чтобы иномарочное что то.
Прислали фото двигателя перед отправкой снятый на сапог!

Серъезный двигатель!
С вентилятором на вертолет похож )))
С вентилятором на вертолет похож )))
Дак он и летает 8) буду броды по воздуху проходить
- Андрей 318
- Познавший Истину
На мой предыдущий каркас ушло примерно 60 метров 45х2, и около 10 метров 42х3, точно уже не вспомню. Вся рама была из круглой трубы.mutumbo писал(а):заказал трубу, будет через две недели, дешевле найти не реально, тем более это с доставкой. Всего вышло 164+115=279кг трубы, примерно по 54 метра 51х2.5 и 54 метра 38х2.5 т.е. 108метров и если все поделить то получается 203руб за метр . Думаю на каркас хватит. Брал специально потолще на основные элементы, все таки своя безопасность. По рафу стенки у 50 трубы должны быть 2мм. Все трубы по 9 м поэтому долго буду думать,чертить, и только потом гнуть 8). От сюда выходит что каркас не может весить больше 300кг. Даже если я всю трубу в ход пущу.
Если у тебя основание будет из квадратной трубы, то на верх уйдет не больше 50 метров кругляка. Так что заказал ты трубу с большим запасом, можно даже еще один каркас сделать, если рационально пользоваться болгаркой и трубогибом.

Посмотрим как дело пойдет , может мне понравится и будет каркас как на рокроулерах супер защищенный 8)
А ну ка подскажите , какие стойки лучше использовать? Впереди будут поперечные рычаги а сверху стойка, вес машины планируется до 1500-1600 без пилотов, ну не будет легче шишки я уверен. Думал на счет стоек задних от 08 , 10 но что то шток уж больно тонкий. Можно сделать стойку из амортизатора допустим уаз?