владимир 122 писал(а):Здорова! как делишки ? Ты поди уже баггушку начал ваять?! Хотел спросить - какой кастор желательно заложить для говномеса? не в градусах а в милиметрах смещения верхнего рычага? Спрашиваю так как ты со своим опытом уже "собаку"сьел)))))
привет.нет,еще ничего не начинал делать,даж к квадрику не подходил после последних катаний,хотя нужно доделать передний багажник и сделать защиту на радиатор,по кастору считаю что где то увод верхнего рычага в 1см достаточно,ну можно и 1.5см.
andis писал(а):pavlik писал(а):семен36 писал(а):Бедный квадр он от старости не умрет,паш побереги хоть немного технику этож не подлодка без перископа,или винт сзади ставить гребной.
он собирался что бы приносить радость,вот он и выполняет свою функцыю,правда двигу уже настает кирдык понемногу-когда нагреется на холостых лампочка начинает помыргивать,но я и так рад что он уже стоко вынес,тем более что вал я не точил,знакомый вообще стелсу вариатор залил-переворачивали что бы воду слить.
ето может бытъ изза того что движки от лъегковушек непреднозначены длъа йезды по касогорам и бродам.вот незнайу как у ваза но у голъфика в картере нет неоднои перегородки и при йезде по болъшим наклонам масло стикает в одну сторону и движок остайотса без смазки,тем самым быстреи изнашеваетса.ето я когда квадр к трофи готовил специалъно проверъал при каком наклоне наченаетса галодование масло.и наклон был нетокои уш болъшои.вообшем советуйу уровенъ масла держатъ некак не ниже максималънои отметки.
у ваза там какая то есть перегородка,масло изначально лил максимум и по каким косогором у меня хватало смелости есздить,масло не загоралось никогда,насчет того что сейчас лампочка на холостых загорается,это я поверил на слово прошлому хозяину двига что с маслом проблем никогда не было и не повез вал промерить и проточить,а поставил так,просто подкинув новые вкладышы,вот и получается,что вал то был прослаблен,а новые вкладышы походу чуть спасли ситуацыю,но не надолго,т.к. еще с прошлого года у меня лампочка горит когда двиг нагреется,но я как бы по данному поводу и не переживаю особо-другой вал готовый к установке уже есть,так что этот можно просто выкинуть,или положить в запас,до хороших времен,вот только некогда заниматься его заменой,да и еще как подумаю что у меня там все хорошо герметиком замазано и это все нужно как то отдирать,то вообще желание пропадает,так что пока так будет,а к концу лета если не умрет,то поменяю,т.к. хочу съездить на соревнования,который будут рядом с городом,попробовать для начала как это.