эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
- MilesTails
- Адепт
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Ахахаха, как всегда круто) А видосов нет?)
не,видосов нет,ездил один,а регик что то не домыслил прицепить.
вчера снова ездил в деревню,дорога стала интересснее-начало все таять и пару раз был на грани того что бы засадить квадрик в болоте,но правда вырывался сам.снял несколько видюх,пока одна,остальное вечером скину.
ну и печалька,походу я уже в конец обнаглел итог снова уложил квадрик,только теперь поломал пластик-жалко,но что делать-теперь нужно лечить.

ну и печалька,походу я уже в конец обнаглел итог снова уложил квадрик,только теперь поломал пластик-жалко,но что делать-теперь нужно лечить.

за что ты его так? он и обидеться может :smile3:
- владимир 122
- Познавший Истину
Классное место для говномеса чувак!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Вот почему и не хотел пластик.Столько работы и........Жалко будет.Своими крыльями уже много брёвнышек поломал.Самое большое-кувалдочкой поправить.
я же не хотел,оно само получилось.MwbG писал(а):за что ты его так? он и обидеться может :smile3:
единственное что нашел,но потом мне стало этого мало и полез дальше по камышам в озеро(оно с краю оттаило),вот там чуть не прикурил-еле выбрался,рыбаки охренели.владимир 122 писал(а):Классное место для говномеса чувак!
когда по кустам едешь или деревья валишь,то пластику ничего,т.к. спереди кенгурятник защищает,а сбоку колеса выступают за пластик,а вот от переворота ничего не защищает.сейчас думаю эту бочину не клеить,а с железа сварить (форма не особо сложная сбоку) и приклепать с эбоксидкой к пластику,а потом чуть шпакленуть и закрасить.igo196610 писал(а):Вот почему и не хотел пластик.Столько работы и........Жалко будет.Своими крыльями уже много брёвнышек поломал.Самое большое-кувалдочкой поправить.
еще небольшое видео с того же места действия.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Нормально помесил! :mr47_04: Похоже на заднем приводе?pavlik писал(а):еще небольшое видео с того же места действия.
да на одном задке катался,перед включаю если в горку крутую еду или по нормальной грязи крадусь,а так задка хватает вполне.Андрей 318 писал(а):Нормально помесил! :mr47_04: Похоже на заднем приводе?pavlik писал(а):еще небольшое видео с того же места действия.
будете смеяться,но вчера покатался и как то мой двиг показался слабоватым.катался по такому болоту как на последних видюхах,только оно помясистее и квадрик соответственно больше проваливался,пару раз даж подзакапывался и приходилось включать передок что бы выехать,а почему двиг слабоват показался,т.к. на четвертой не хватало мощи хорошо буксовать,и он просто ехал,а мне нужно было зрелищьности-на третьей буксовал и ехал,но шмотки грязи летели не особо высоко и не в большом количестве,а мне этого все мало было как ребенку хотелось больше,а больше никак,вот так вот мощи мало не бывает,думаю теперь,мозги что ли чипануть или другие купить,которые шьются.ну и еще пришол к выводу что нужно ставить дополнительный радиатор,т.к. этого сейчас почему стало не хватать,но это скорее из за того что привык к квадрику и даю ему польше газку,вот и пошла нехватка.
-
- Гипер маршал

и по цвету похож на твой,думаешь хватит?
Горячие.зимние.закончились!
я и неудевлъайус.в свойеи теме неоднократно говорил что под такуйу масу нужен двиг около 100лс и болъше.а лъуди толко смейалис.конечно йесли йездитъ на джиповских колъосах на первои передаче то может и хватет оковского
но как толъко поставиш зубастуйу квадровскуйк резин вклъучеш все блокировки и зойедеш в нормалънойо болото движок наченает тухнутъ,потомучто чтобы прокрутитъ все четыри колъеса в токих условиах нужна сила неимовернайа.лична мне пока хватает моих 90лс йесли устоновитъ впрыск будет 110лс,но пока ето неактуалъно.

турбу ставь, тогда должно мощности хватать, но коробку будешь рвать напостой.
этого то долно хватитьvladimir09 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
а может тогда тебе нужно это
и по цвету похож на твой,думаешь хватит?

я тож поначалу думал что для квадрика такого двига много,т.к. все с оковскими ездят и счастливы,тогда же перед переделкой и с тобой советовался,а сейчас да понимаю что еще немного бы мощи не помешало бы.ты прав в болоте когда нормально сидишь,третья не катит,бывает что даж и второй тяжковато приходится,но вытягиват,первой вообще практически не пользуюсь.andis писал(а):я и неудевлъайус.в свойеи теме неоднократно говорил что под такуйу масу нужен двиг около 100лс и болъше.а лъуди толко смейалис.конечно йесли йездитъ на джиповских колъосах на первои передаче то может и хватет оковскогоно как толъко поставиш зубастуйу квадровскуйк резин вклъучеш все блокировки и зойедеш в нормалънойо болото движок наченает тухнутъ,потомучто чтобы прокрутитъ все четыри колъеса в токих условиах нужна сила неимовернайа.лична мне пока хватает моих 90лс йесли устоновитъ впрыск будет 110лс,но пока ето неактуалъно.
турбо думаю не подходит для таких условий.Cop писал(а):турбу ставь, тогда должно мощности хватать, но коробку будешь рвать напостой.