Можно сделать вертикальное окошко прозрачное в бак,либо как у меня,вварил две трубки в бак внизу и вверху,натянул на них прозрачный шланг,всегда знал чётко сколько оставалось бензина,заправлять тоже удобно,видно сколько налил сразу,прощще некуда.
за эти два дня успел поставить двигатель, собрал и поставил КПП с новым дифером ДАК(соответственно подшипники, сальники, прокладки новые), верхний бензобак, воздухан, приборы, рулевую, педали, переднюю подвеску. осталось совсем немного.
Как я не старался термоизолировать выпуск, а патрубок почти прогорел. Пришлось к имеющемуся фланцу на блоке приварить гофру из нержи, а на помпе уже через остаток патрубка. Танцы с бубном при установке были ещё те! Но поборол. Опорные подшипники под промвал при больших нагрузках сдвигало, поэтому на прилегающих поверхностях опор и площадке сделал канавки глубиной 0,5мм и через каждый 1мм. Крутить ручку на фрезере устал, но результат себя оправдает. Склепал новую цепь 530-й серии, дорогая зараза, но самая прочная из серии.
это уже дело хозяйское но без капота будет смотрется агрессивнее, а если делать капотик то не большой, для форсу так сказать))) но это мое мнение еще раз повторюсь что тут дело хозяйское и это в первую очередь должно твой глаз радовать