Как прошло?mutumbo писал(а):к 23 нужно поставить на ноги, т.к. выезд опять
Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: Трофи. Багги из Сургута
Из за сильных холодов все отменили, а вчера уже позвонили что привезли усиленные палки, так что все нормально и вовремя 8)
Поменял палку, короче свернуло ее в двух местах сразу 8) но одну шлицевую оторвало а вторую почти винтом согнуло
- Андрей 318
- Познавший Истину
Новые палки уже примерил?mutumbo писал(а):Поменял палку, короче свернуло ее в двух местах сразу 8) но одну шлицевую оторвало а вторую почти винтом согнуло
Новыми видиками когда порадуешь?
Завтра будут видики, завтра снова выезд и постараюсь камеру поинтереснее крепить, если есть какие пожелания выкладывай
- Андрей 318
- Познавший Истину
Да есть пожелания:mutumbo писал(а):Завтра будут видики, завтра снова выезд и постараюсь камеру поинтереснее крепить, если есть какие пожелания выкладывай
1. Сравнить движение по снегу на минимально-возможной скорости и потом при движении ходом.
2. Сравнить снежную проходимость с другими машинами.
3. Дать камеру оператору, который делал летние съемки в песчаном карьере.
1 по насту ползет если сесть и нажать газ то сразу зароется но все равно едет ломая наст, наст просто по верхушку колеса
2 попробую попросить завтра в одном и том же месте поехать рядом для интереса
3 а оператор и так был со мной, только камера села, а сьемки велись на чужую камеру чужим оператором да еще и вместо видео фоток наснимал он 8(
2 попробую попросить завтра в одном и том же месте поехать рядом для интереса
3 а оператор и так был со мной, только камера села, а сьемки велись на чужую камеру чужим оператором да еще и вместо видео фоток наснимал он 8(
Только вернулись, когда ютюб примет 20 гигов видео я выложу ссылки сдесь 8) думаю через час можно будет смотреть
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
- Андрей 318
- Познавший Истину
Прикольный сериал!mutumbo писал(а):Только вернулись, когда ютюб примет 20 гигов видео я выложу ссылки сдесь 8) думаю через час можно будет смотреть

Оператору очередной мегареспект. Осталось отредактировать отснятый материал и склеить красивое кино.
mutumbo, несколько вопросов:
1. Как себя чувствует машина, сломали что-нибудь?
2. На каком давлении ездили? Оператор вроде говорил про "0". Шины не разбортировались с внутренней стороны диска?
3. Интересный зеленый аппарат "Шкет". Может пригласишь его на форум?
присоединяюсь, сериал хороший, оператору отдельный респект, не пропустил ни одной серии.
Давление в колесах 0 , т.е. Колпачки снял , шипеть перестало, закрутил обратно. На клею же все, нткуда они не денутся с бедлоков и клея 8) На удивление машина чувствует себя отлично, думал порву, ездил весь день газ в пол, двигатель нравится как работает, в апреле соревнования там посмотрим как вести себя будет, в ближайшее время думаю масло главное поменять во всех агрегатах.
Про шкета отдельный разговор, человек приобрел, ничего про не не знает, ни про устройство, ни про технические решения, очень сожалеет что поменял свои уазики на него. Надеюсь они друг другу понравятся т.к. Избавиться от металлолома будет очень тяжело. А сейчас это сплошной его геморой
вот остальное видео
16
17
18
19
20
21
22
16
17
18
19
20
21
22
Искренне порадовало !
Незнаю дошла ли машина до логического завершения в конструктивном плане, но факт возможностей очевиден. Надо отдать должное Дмитрию за реально продуманные действия по
доводке и раскрытию потенциала .
Думаю после этого, заявления , что из Нивы получится только Нива а из Уаза - Уаз и сотни лошадиных сил, только не обоснованные эмоции.
Незнаю дошла ли машина до логического завершения в конструктивном плане, но факт возможностей очевиден. Надо отдать должное Дмитрию за реально продуманные действия по
доводке и раскрытию потенциала .
Думаю после этого, заявления , что из Нивы получится только Нива а из Уаза - Уаз и сотни лошадиных сил, только не обоснованные эмоции.