дайте совет новичку и оцените работу
Модератор: User buggy
Re: дайте совет новичку и оцените работу
Я бы рекомендовал взять диски от 2112 - на 14 дюймов и поставить порезанную резину от 21 волги, или найти диски от тойоты или ниссана с разболтовкой 4х100, и ставить резину с УАЗа.
Передатка хватит, нужен просвет и максимальная зубастость.
Передатка хватит, нужен просвет и максимальная зубастость.
у меня с 13 ми старыми и лысыми сейчас порядка 27-30 см а эта вроде резина с аппетитом и повыше чутка и к тому же уже взял жаль работа не отпускает до марта ждать придется чтобы попробывать
нормально делай - нормально будет !!!
вопрос большой серьезный и не в тему но по моему на 27
кажеться 24.
у меня на днепровской на 19,думаю и на ураловской так будет,ну максимум 22,т.к. для большей гайки там попросту места нет.но не 27 это точно,возьмите ключ на 27 или гайку-они на пол этой вилки будут и для муфты места не останется.
ЖЕКА 32 сейчас пересмотрел фотки в начале темы,нижние рычаги сзади переделай под два сайлента которые разнеси сантиметров на 8-10,при таком креплении ступицы при нагрузках ее будет выворачивать,столкнулся с этим сначало на квадрике из ижа,там снизу у меня вообще шаровая была,а сверху так же два сайлента,на этом же квадре снизу сайленты разнесены на 8 или 9см,так все равно ось немного согнуло от нагрузок,ну и еще из за того что сайленты мягкие,думаю на подшипники переделать или втулки,на край на какие нибудь сайленты пожосче,а сейчас получается что задние колеса повернуты чуть вперед,но если поставлю новую ось,то станет все на свои места.
спасибо за совет я особо на нем грязь месить не буду так по легенькому там ухо из уголка по моему 5мм толщина сайлент от 8ки + все косынками разварено ну в процессе буду присматриваться и дорабатывать из за работы да ремонта дома уже больше года душу себе травлю катнуться хочется
ступица будет на сайленте поворачиваться даж на ровной дороге при трогании.
ок , спасибо ! делаю переходник под гранату выточил отверстие на 31мм чтоб головка на 27 пролезла .pavlik писал(а):у меня на днепровской на 19,думаю и на ураловской так будет,ну максимум 22,т.к. для большей гайки там попросту места нет.но не 27 это точно,возьмите ключ на 27 или гайку-они на пол этой вилки будут и для муфты места не останется.
ЖЕКА 32 писал(а):вопрос большой серьезный и не в тему но по моему на 27
да, да , да , извените пожалуйста !!! только щас заметил что темой ошибся , хотел написать в " Помогите советом начинающему строителю квадроцикла." а попал случайно к Вам . еще раз извените !!!
- Тамбовский
- Гипер маршал
Паша а если поставить полиуретановые сайлентблоки. Они по жоще.pavlik писал(а):ЖЕКА 32 сейчас пересмотрел фотки в начале темы,нижние рычаги сзади переделай под два сайлента которые разнеси сантиметров на 8-10,при таком креплении ступицы при нагрузках ее будет выворачивать,столкнулся с этим сначало на квадрике из ижа,там снизу у меня вообще шаровая была,а сверху так же два сайлента,на этом же квадре снизу сайленты разнесены на 8 или 9см,так все равно ось немного согнуло от нагрузок,ну и еще из за того что сайленты мягкие,думаю на подшипники переделать или втулки,на край на какие нибудь сайленты пожосче,а сейчас получается что задние колеса повернуты чуть вперед,но если поставлю новую ось,то станет все на свои места.
тож как вариант,но для меня,но не для жеки.Тамбовский писал(а):Паша а если поставить полиуретановые сайлентблоки. Они по жоще.pavlik писал(а):ЖЕКА 32 сейчас пересмотрел фотки в начале темы,нижние рычаги сзади переделай под два сайлента которые разнеси сантиметров на 8-10,при таком креплении ступицы при нагрузках ее будет выворачивать,столкнулся с этим сначало на квадрике из ижа,там снизу у меня вообще шаровая была,а сверху так же два сайлента,на этом же квадре снизу сайленты разнесены на 8 или 9см,так все равно ось немного согнуло от нагрузок,ну и еще из за того что сайленты мягкие,думаю на подшипники переделать или втулки,на край на какие нибудь сайленты пожосче,а сейчас получается что задние повернуты чуть вперед,но если поставлю новую ось,то станет все на свои места.
ребят не расстраивайте меня ну переделать на крайний случай уж наверное проще будет а то я тут пока на работе подножки уже мучу ну пробный выезд был хоть и на заднем приводе но удачный между гаражами выше 3 не включал
никто и не собирался расстраивать,просто написал как есть.посмотри при трогании на колеса-они будут немного поворачивать в сторону рамы