Рама для квадра из Урала.
Модератор: User buggy
Рама для квадра из Урала.
Кто нибудь квадр из рамы урала, с независимой задней подвеской делал?
Re: Рама для квадра из Урала.
Делали несколько человек, например:
viewtopic.php?f=25&t=9120&start=15#p139812
viewtopic.php?f=25&t=9120&start=15#p139812
вам что влом немного поискать или слепые?в этом же разделе шестью темами ниже то что ищешь и тема обозначена как ты искал,нужно было всего лишь немного опустить глаза,даж напрягаться листать не надо.Павел 190 писал(а):Кто нибудь квадр из рамы урала, с независимой задней подвеской делал?
Это еще терпимо, а вот когда чертежи начнут просить.... :angry2:
Товарищи давайте адекватно смотреть на такие вещи и разбираться с человеком, а не нервничать сразу. Почему создал, потому что место крепления задних рычагов не видно ни у кого. Рамы ураловские разные. Да и некоторые строители часто скрывают такие вещи. Вот по этому поводу и создал тему.pavlik писал(а):вам что влом немного поискать или слепые?в этом же разделе шестью темами ниже то что ищешь и тема обозначена как ты искал,нужно было всего лишь немного опустить глаза,даж напрягаться листать не надо.Павел 190 писал(а):Кто нибудь квадр из рамы урала, с независимой задней подвеской делал?
viewtopic.php?f=25&t=4832 Тут видно всё.
Прочел и посмотрел. У него зад отрезан и приварен новый. А со старым задом рамы, где нибудь есть? Или не стоит этим заниматься, в связи со множеством отверстий в ней?
:kez_11: мда.. павел полистай темы,почитай теории и все поймешь что ты сам противоречишь себе-со стандартной рамой ты заднюю независимую подвеску не сделаешь,вопросы совершенно глупые задаете товаришь..Павел 190 писал(а):Прочел и посмотрел. У него зад отрезан и приварен новый. А со старым задом рамы, где нибудь есть? Или не стоит этим заниматься, в связи со множеством отверстий в ней?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Мою тему посмотри может поможет. viewtopic.php?f=21&t=6902
alex2405 Смотрел твою темку, отличный квадр. Ты раму удлинял смотрю. А без удлинения почему нельзя?
Удлинял для того, чтобы встали рычаги. Иначе никак. Начинай твори все само станет ясно! Тем более с таким форумом, когда я его делал о таких подсказках можно было только мечтать.Павел 190 писал(а):alex2405 Смотрел твою темку, отличный квадр. Ты раму удлинял смотрю. А без удлинения почему нельзя?
Блин с яндекса ни как не могу фото скинуть. Показал бы тебе как я хочу. В общем я хочу первую стойку оставить, вторую стойку вырезать, а сзади окончания рамы. вварить стойку. И того получаеться между первой стойкой и второй 38 см. А ширина рычага 23см. Поправь если что не так.
http://radikall.com/images/2013/12/13/IoHGb.jpg Ура вставил. Вот как я хочу сделать.
И в чем проблема?

Между рычагами не мало получается?