andis писал(а):кенгуру оченъ силъно вынъесено в перъод.при пересечении глубоких аврагов будъет уператса в землъу. ето я уже проверил на свойом опытъе.вообшем идъеалъный вариант когда подйежаеш к стъенъе и оба колъеса касайутса стъены нъезадъевайа кенгуру.но ето чисто йесли длъа бездорожйа дъелотъ.
Он еще не до конца вставлен в нижнее крепление рамы, можно регулировать. А вообще если к примеру делать такой обвес то вынос все равно вперед большой получается:
Сегодня пытался замотать трубу глушителя асбестовой лентой которую купил в магазине где торгуют печками, дак вот через 100 метров вся эта лента расплавилась, вот почему пожары в банях бывают. Еще немного снял видео, жаль некому снять сам процесс движения, а так вот что получилось: http://youtu.be/E1VmjG-wMME
andis писал(а):а глушитъелъ так и останъетса с выходным отверствием с боку?
это глушитель от какого то снегохода, только обрезанный. у меня у самого мысли ходят чтоб вварить трубу сзади, а эту заварить, только вот как звучать будет :moil:
Alex 35 RUS писал(а):Буду наверно ставить гидроуселитель, иначе в калие будет не повернуть.
Гидроусилитель наверное хорошо.Но у меня нет и не жалуюсь.Тяжело рулить только на асфальте,и то из-за самоблока.А в каках очень даже ничего.Гидравлика вещь серьёзная-повернешь в колее и вывернет чего нибудь.Но это моёи мнение.
Alex 35 RUS писал(а):Буду наверно ставить гидроуселитель, иначе в калие будет не повернуть.
Гидроусилитель наверное хорошо.Но у меня нет и не жалуюсь.Тяжело рулить только на асфальте,и то из-за самоблока.А в каках очень даже ничего.Гидравлика вещь серьёзная-повернешь в колее и вывернет чего нибудь.Но это моёи мнение.
Люди советуют ставить ограничители поворота, а вообще пробовал на фирменных с гидро и без разница ощутима. При первом удобном случае съезжу на разборку посмотрю что по чем.