Будущий квадрос.
Модератор: User buggy
Re: Будущий квадрос.
Ребята за сколько можно продать в таком состоянии,в связи с началом другого проекта?
Дима78, дифференциал на каких подшипниках стоит?
Привет,чесно уже не помню,но будет время так гляну.boral86 писал(а):Дима78, дифференциал на каких подшипниках стоит?
Не видно,надо разбирать,но по моему втулку точил миллиметровой толщины под внутренний диаметр подшипника.boral86 писал(а):Дима78, дифференциал на каких подшипниках стоит?
-
- Гипер маршал
наверно207Дима78 писал(а):Не видно,надо разбирать,но по моему втулку точил миллиметровой толщины под внутренний диаметр подшипника.boral86 писал(а):Дима78, дифференциал на каких подшипниках стоит?
Горячие.зимние.закончились!
Ориентируйся на 15-20 тыщ. Хотя ведь понятно, что это цена за комплектующие, но покупателя мало интересуют, сколько ты времени и сил потратил, чтобы сделать этот аппарат.Дима78 писал(а):Ребята за сколько можно продать в таком состоянии,в связи с началом другого проекта?
-
- Гипер маршал
Спасибо,я тоже в этом пределе и думал.Перж писал(а): Ориентируйся на 15-20 тыщ. Хотя ведь понятно, что это цена за комплектующие, но покупателя мало интересуют, сколько ты времени и сил потратил, чтобы сделать этот аппарат.
Да я ещё нигде и не выставлял.Думаю ещё,разобрать да покрасить или поменяться на легковой прицеп.vladimir09 писал(а):а спрашивают?
Дима78, подскажи от чего звезда на редукторе?
От сельхозтехники,конкретно от чего не могу сказать.boral86 писал(а):Дима78, подскажи от чего звезда на редукторе?