Ока 1113. Машина с документами. Полностью комплектная. Продаю с переоформлением. Двигатель перебирался. Объем 750 см3. Правое переднее крыло, порог и дверь менялись после небольшого дтп. Левая сторона гнилая. Пола под ковриком водителя нет. Панель с троечными приборами. На крыше багажник. Сейчас не на ходу. Выбивает предохранитель. Скорее всего коротит проводка под полом. Есть запасной замок зажигания с ключами. Тормоза работают. Притаскивал себе на галстуке. Брал у товарища для себя из-за агрегатов. Можно подъехать попробовать завести. Дам аккумулятор заряженный. Цена 12000р. Без торга. 8-926-ЗЗ7-578-2 Андрей
Ставишь предохранитель 10 помоему. Ставишь аккумулятор. Поворачиваешь ключ. Предохранитель сгорает. Машина комплектная. Двигатель перебирался. Тормоза работают. Была полностью на ходу. Периодически сгорал предохранитель. Его меняли и ездили дальше пока он не стал сгорать постоянно. Можно подъехать посмотреть. Переставлю на асфальт. Дам подстилку. Помогу поднять.
Пыльники вроде все целы. Коробка переключается. Стартер можно напрямую покрутить. Тормоза работают. Руль крутится. Машина полностью комплектная. Справа крыло и порог меняные. Дверь справа на 4+, слева на 4-.
Куплю у Вас 10 таких по 6 тыс. Если нечего предложить идите лесом. С области уже несколько человек приезжали просили снять с учета. Для меня и хозяина это временной геморой. Хотелось бы продать ее с переоформлением по договору Москвичам, отдать документы и машину, получить деньги. Новый владелец идет в гаи и переоформляет ее на себя. Для меня сейчас проще продать ее без доков за 10000, а хозяин ее в утиль спишет. По частям машина продастся за 1 месяц тысяч на 15-20.
Машина на ходу!!! С хорошим аккумулятором. Заводится с полоборота! Вперед-назад немного поездил. 15000р. Это самая дешевая цена в инете за машину с документами и на ходу.
Автомобиль восстановлен до рабочего состояния. Заводится и едет. Документы готовы к продаже. На машину потрачены мои время и деньги. Можно было купить дешевле и заниматься новому покупателю.