сейчас могу подъехать! за одно глянем что да как, по токарке помогу!sergei48 писал(а):Доброго всем времени суток! serj48rus вы говорили что лучше выточить втулки в саленблок 2101! вот теперь незнаю можт выточить!? добре на болты уж потратился ды и переделывать то что уже есть не очень охото (я имею ввиду зеднюю часть там уж всё проварено)перед то на прихватках. чесно сказать мне самому эти болты ненравятся. ох
Квадрик 4/4 из Ельца
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4/4 из Ельца
через сколько???serj48rus писал(а):сейчас могу подъехать! за одно глянем что да как, по токарке помогу!sergei48 писал(а):Доброго всем времени суток! serj48rus вы говорили что лучше выточить втулки в саленблок 2101! вот теперь незнаю можт выточить!? добре на болты уж потратился ды и переделывать то что уже есть не очень охото (я имею ввиду зеднюю часть там уж всё проварено)перед то на прихватках. чесно сказать мне самому эти болты ненравятся. ох
дополню твоё сообщение, почему пришёл к токому варианту так как сайленблоки используешь классические!
вполне неплохая конструкция то что есть касынки усиливающие это есть гуд!
Сегодня переделал заднюю часть.
вот...
вот...
А от классики сайленты в какую трубу запрессовал?
Почему от восьмёрки не используешь?
пока пусть так. а там посмотримserj48rus писал(а):только болт думаю надо один длинный.
В 32 втулки. Показалось слишком много резины.Nikita_ писал(а):А от классики сайленты в какую трубу запрессовал?
поставил задние амортизаторы и переделал немного перед. Что то последнее время маловато времени уделяю постройке.
стойки оки уже немного переделаны