донор скутер
Модератор: User buggy
Re: донор скутер
Если найду ижак который бы на мой поменялся то будет из него, но пока нету подходящих мотов
от чего двига? как тему твоей постройки найти?
Двигатель..........кароче все ямаха кроме колес, это видно. Темы небыло так как я его не делал, это завод
Джоговский ведь мотор?
в натуре его легче толкнуть кому нибудь, и купить ижа!
Да, правдо он был уставшийNikita_ писал(а):Джоговский ведь мотор?
Сейчас думаю он уже не уставший?))Dragon писал(а):Да, правдо он был уставшийNikita_ писал(а):Джоговский ведь мотор?
Ну делай с него, себя свозить до багазина и на рыбалку хватит, ты лучше о раме и подвеске думай, например ось уже придумал? От чего будут кулаки, какая подвеска, колёса?)dimarik писал(а):http://vk.com/albums135721815?z=photo13 ... s135721815 вот мой скут
И главное чтобы это весило не более 100 кг)
я вот и хочу у вас знающих поинтерисоваться что нужно, и от чего, переднюю подвеску думаю от класики взять полностью, кто что на счет этого скажет? а колеса автомобильные пойдут?
Для твоего квадра пойдёт подвеска от зима, хоть и однорычажка, но лучше на вазовском кулаке сделать двухрычажку, рычаги самодельные, колёса от зима или тулы, но лучше нормальные диски с квадрорезиной, хотя пойдут и автомобильные, но думаю на маленьком квадре это будет глупо смотреться)
Двигов на авито куча от 2-10 тысяч, высылают почтой, можно взять двигатель за 4, редуктор за 2, ещё 4 останется на металл и запчасти)
Ну значит ттема прикрывается на счет скутера, буду его продавать, и ижак брать вместо донора