донор скутер
Модератор: User buggy
донор скутер
Дарова мужики. вот пришла идея из скутера сделать квадрик. скутер есть хонда такт16, 50кубиков. так вот у меня вопрос будет ли этот двиг тянуть квадрик?
Re: донор скутер
Будет, на всех китаских квадрах 50-100 кубиков стоят двигатель, точнее китайская копия, от ямахи джог, глянь как эти квадры устроены.
но 50сс для детей восновном, а мне хочется по интереснее, просто мне в этом движке нравится что тут и эл стартер с свет, ну вобщем он удобней и функциональней, чем например иж урал
зато в ураловском мощи поболе,а статер можно и на него поставить без проблем и тот же свет.
с ураловским конструкция будет тяжелая
были бы средства я бы с радостью)
Со скутерного только карт или детский квадроцикл, больше он не потянет)
можно и из скутеровского,но только прохватить на нем не получится как ты хочешь,будешь еле ползать.
Квадрик китайский как-раз 30 км\час и едет)
dimarik лучше обменяй этот скутер на какой-нибудь восход, или лучше иж, там хоть мощи поболее будет, можно и прохватить по лесу легко)
Ну хонда это японский скутер ,а он 3 китайским фору даст ,,, он 2 толстяков прет как надо ....Если делать маленький (тут на форуме уже есть что то подобное ) ехать будет нормально так как вариатор будет как раз к стати........
Скажу честно, без приувеличений, у знакомого квадр, атв 50, на нём стоит тюнений мотор от джога, цпг 65сс, карб тюненый, вариатор и всё остальное тоже не сток, только глушитель родной, так вот он едет 60 км\час, но там лошадей 15 наверное, делайте выводы))
он китайский хотя у знакомого есть 50сс квадр шустрый как понос ,но едет не больше 50, на нем дятьки катались и не чё едет
Да я и не спорю, но поотжигать не получиться, только для неспешной езды)