А по поводу драга - у Дениса 2-я передача вылетала, с ним можно бороться

Модератор: User buggy
туго потому,что метал по металу. такой вариант нужно отбросить сразу. хорошо работать не будет.muslimun писал(а):Привет! Скажите пожалуйста из какого троса вы делали газ?я сделал так взял трубку которая идет от бензобака и через него пустил тросс но тянется тяжело,от какой марки подойдет?
А еще можно использовать трос открывания лючка бензобака например с Авео, точно какой длины не знаю но видел на фото большая бухта и вроди бы цельный всетаки через всю машину идет.denvoroshil писал(а):оплетка от велосипедного тормоза(продается с бабины) трос с метизов тоже по метражу...
концы сам думай как закольцевать)))
спасибо.bersan писал(а):Станок 1к62,оснастка есть?
Поздравляю с покупкой!
Теперь дело за малым,научится точить и вперед,да и отец поможет.
Возможности огромные, станок серьезный!
Не будешь токаря ждать, когда какую либо деталь выточить нужно.
Миха, с возвращением на родину!!!x-motors писал(а):Посмотрел по сторонам... все покупают токарные станки, чето точат изобретают... токарник прям последний тренд нынешнего сезона у самодельщиков. А че я хуже других?! В общем обзавелись с папой вот такой штукой, скажу честно токарное дело мне очень не интересно но какие возможности открываются имея этот девайс!!! Благо папа у меня токарь, так что...теперь то можно и сочинять...
"Просто хочется, что бы хобби стало работой." Я к этому уже 20 лет иду.x-motors писал(а):Испытания двух предыдущих Верту показали, что машина надежная, проста в эксплуатации и довольно шустрая. Буду и дальше работать над совершенствованием этой модели. Во первых нужно ширину автомобиля довести до 1.9м, и большое внимание уделить внешнему виду багги, хотелось бы ее сделать привлекательной для простого обывателя. Все еще мечтаю о мелкосерийном производстве багги, поэтому тут еще стоит одна нелегкая задача, как сделать при всем этом автомобиль дешевле? Хотелось бы ориентироватся на массовость и в дальнейшем на организацию своего собственного кубка. ну это так,мечты. На данный момент определил стоимость автомобиля в 50 000гривен(около 200 000рублей). В общем рынок все определит. И все выше написаное не говорит о том, что я зациклился на чем то одном, нет, в голове куча проектов и вместе с двумя каркасами Верту будет заложена новая машина под названием "Пегас". Просто хочется, что бы хобби стало работой.