Скажите как называется эта деталь =)
Модератор: User buggy
Скажите как называется эта деталь =)
Скажите как называется эта деталь =) и как её изготовить? просто хочу подвеску независимую 

Re: Скажите как называется эта деталь =)
Это переделанный(жигулевский задний мост) редуктор под шрузы, готовые редуктора под независимую подвеску можно найти "расколашматив" заднеприводную иномарку )))) или на разборках, в пунктах приема металла,и у соседа ))) . В этом варианте - надо наличие некоторого слесарного и токарного инструмента. От иномарки - все готово )))
называэтса задный мост,а можно больше фото етого изделия
а из нивы можно сделать так же?
необижайся на следуюшую фразу----научись внимательно читать тему из какой взял эту фотку.там написано что это передний редуктор от нивы просто переделаные по типу редуктора сергея 645...читайте все внимательнее и думайте прежде чем спросить---был молодым тоже так донимал....ais-102 писал(а):а из нивы можно сделать так же?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
ДА, реально вещь на фото это передний редуктор от Нивы только он сделан симметричным (короче обрезан рог в котором стоит шрус с длинным пальцем). Минус по моему в переделки нивовского редуктора один, у него корпус алюминиевый.
Думаю проще всетаки взять любой редуктор от заднеприводной инномарки.
Думаю проще всетаки взять любой редуктор от заднеприводной инномарки.
У меня на одной из бывших самоделок обрезанный нивовский редуктор выглядит вот так:
У меня есть мысль, я ее думаю!