Нужен совет
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Нужен совет
Прогулочная багги 2-местная, мотор мт 10-36 с кпп сзади. Возможно использовать мост от ,классики, или же ставить кпп от ЗАЗ.
Re: Нужен совет
Если коробка от ЗАЗ уже есть, смело собирай, т.к. моно сделать независимую подвеску-это плюс для багги. А так и мост можно поставить, сходи в тему постройки квадроциклов с двигателями Урал и Днепр.
-
- Младший юзер
Форумы прочел практически все, машинка нужна для выездов на природу,рыбалку в том числе по бездорожью. Хватит ли мощности у днепра для багги, или строить квадр, есть редуктор с коляски с понижением 2:1
Однозначно ответить нельзя, зависит от веса конструкции, диаметра колес, от редукторов.
Думаю для неспешной езды потянет, только охлаждение надо хорошее придумать.
Думаю для неспешной езды потянет, только охлаждение надо хорошее придумать.
На мой взгляд для багги нужен как минимум ЗАЗовский мотор 40-ка, а так в идеале до 100 лошадок тем более 2-ух местная, Сердце для багухи, кпп, гп поищи лучше с запасом мощности, прочности и ремонтопригодности. Из твоих запов можно сделать что угодно было бы желание. А кстати редуктор от инвалидки совместно с 25 ми квадровскими колесами вещи не совместимые т.к. первое рвет на "ура".
-
- Младший юзер
Все таки квадр. После кпп редуктор от коляски мт и кардан мост классики. Колеса 14 разварки с квадро резиной