Прошу прощения если я задая тупой вопрос но может к то знает на него ответ.
В общем вчера купил два моста от дизельных ВМВ вроде третьей серии, мосты брал в комплекте с тем что к ним крепится кроме кузова, двигателя и коробки. Короче там на редукторах на задней крышке какой-то разьем я вот думаю это импульсный датчик спидометра или какая-то электронная хреновина для блокировки дифферинциала?
Я раньше с авто БМВ дела имел только в качестве пассажира, поэтому создал тему чтоб хоть немного прояснить ситуация. Заранее спасибо за ответы.
Вопрос к знатокам мостов БМВ
Модератор: User buggy
Re: Вопрос к знатокам мостов БМВ
фото бы) и маркировки на редукторах)
недавно видел у знакомого задний редуктор от бмв , у него старая кузов седан, 2 двери, и там тоже был разъем для двух проводов, он сказал что это для спидометра
- Black_Arrow
- Гипер маршал
+1 к маркировке и потом на экзист посмотреть по схеме что и как. Года бмв тоже неплохо бы узнать ( в идеале модель)Martoos писал(а):фото бы) и маркировки на редукторах)
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Да редуктор похож но крышка другая там сзаде вычтуп один на который крепится подушка которая держит редуктор сзади.
Фотки выложить не могу просто фотика нет.
Эти БМВ вроде третьей серии дизельные четырехдверные, кузова типа как ВАЗ 2110 который основной. Года выпуска конец 70, начало 80. Двигатели дизельные шестицилиндровые, задние тормоза дисковые, есть гидроусилитель руля.
В общем остановимся на том что неизвестный объект это датчик спидометра.
Прошу модераторов закрыть тему в виду её нецелесообразности............
Фотки выложить не могу просто фотика нет.
Эти БМВ вроде третьей серии дизельные четырехдверные, кузова типа как ВАЗ 2110 который основной. Года выпуска конец 70, начало 80. Двигатели дизельные шестицилиндровые, задние тормоза дисковые, есть гидроусилитель руля.
В общем остановимся на том что неизвестный объект это датчик спидометра.
Прошу модераторов закрыть тему в виду её нецелесообразности............
у самого имеется несколько редукторов от БМВ. все вскрывал, и это были датчики спидометра, никаких хитрых блокировок там нет