Будущий квадрос.
Модератор: User buggy
Re: Будущий квадрос.
Да,что-то подобное и буду делать.Caha писал(а):У меня вот, что получилось.
Мне кажется,что сошку на рулевом валу удлинить и поворот будет круче.Caha писал(а):А вот с рулевым получилось не очень.

Отлично получилось!А с рулевой там все просто у тебя на рулевой сошке большое расстояние между наконечниками, там минимум должно быть 5-6см между центром пальцев рулевых наконечников.Caha писал(а):А вот с рулевым получилось не очень.
Последний раз редактировалось BRDM-2 Пн июн 11, 2012 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот,вроде получилось вставить видео.
С ходу не взял,немного помылил.
Теперь мне это ясно, но у меня рама широкая, поэтому длинна рычагов подвески и длинна рулевых тяг разная , из-за этого на кочках меняется схождение колес. Я был вынужден сделать рулевые наконечники шире. Хотя по центрам наконечников 90мм.BRDM-2 писал(а):Вот так должно быть!
Там дело не в длинне тяг. Тяги должны быть параллельны рычагам. Я два раза переделывал пока добился нормальной работы. А на рулевом валу наконечники сближать нужно однозначно. Точнее рулевое работать будет.
"Дима78"
крылья из люкабона сделаны?
крылья из люкабона сделаны?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Лёня я даже честно и не знаю как эта хрень называется.Это типа сэндвича,по краям алюминька,а в середине пластмасса.У нас на работе здания облицовывали им,ну я обрезков и набрал,правда маловато взял надо было побольше брать.
Дима78 писал(а):Лёня я даже честно и не знаю как эта хрень называется.Это типа сэндвича,по краям алюминька,а в середине пластмасса.У нас на работе здания облицовывали им,ну я обрезков и набрал,правда маловато взял надо было побольше брать.
да да это и есть люкабон..сам набрал только пластины большего размера(1,5х2 метра)
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд