Будущий квадрос.
Модератор: User buggy
Re: Будущий квадрос.
какова высота по сиденью?сидеть удобно?
От рено кангу,у парня взял на время,а так буду делать мотоциклетные.леня 58 писал(а):а что сзади за колеса стоят?
По самой высокой точке сзади-95см.А по посадке не скажу,нет ещё подножек,но думаю будет как на мотике.Graf37 писал(а):какова высота по сиденью?сидеть удобно?
Всем привет.Давно здесь не появлялся,но дело потихоньку продвигается.Тест-драйв проведён,осталось доработать детали внешнего вида и покраска.
Привет! А где видос тест-драйва?
Привет Дима! Если есть возможность поставить бак от ижа, то ставь пока не покрасил. Ураловские и Днепровские баки очень не удобные при езде. Кажется сиденье заднее высоковато получилось. От чего стоит карбюратор?
Да пока ещё не сделал,но надо как-нибудь заняться.hsh30 писал(а):Привет! А где видос тест-драйва?
Привет.Я бак и искал от урала,чтобы поставить раздельные сидения(мне больше нравятся),но можно будет и от ижа прикинуть.Карбюратор стоял на этом мотике,так я его и оставил,посмотрю,как себя покажет.Насчёт сиденья не знаю,прикидывал как на урале,но если опускать ниже,то надо переделывать крепления амортов.Спасибо за советы.Caha писал(а):Привет Дима! Если есть возможность поставить бак от ижа, то ставь пока не покрасил. Ураловские и Днепровские баки очень не удобные при езде. Кажется сиденье заднее высоковато получилось. От чего стоит карбюратор?
Что-то перёд мне не очень нравится,может как-то переделать,кто что посоветует,я имею ввиду крылья.Выглядит громоздко,хотя и лёгкое всё.