По ценам разницы нет! Тем более в Москве. Я брал донора немного стукнутого но с нормальным мотором и трансмиссией всего за 15 тысяч. Еще продал с него кое чего да раздарил.
По поводу переключалки КПП - кочерга под мотором делается за 2-3 часа и работает нормально.
Чертежи - глянь в мою тему, по той машинке чертежи скоро выложу.
Спасиб, теперь отца над переубеждать, боюсь только увижусь с ним поздновато, гдет в сер лета, мб не успеем, но идея с девяткой мне реальн больше нравить, тогда другой вопрос, если шрузы покупать подлиннее, чтоб машинка была чуть пошире, с рулевой придется мудрить???
Я посмотрел классику на ходу можно за 6000р-10000р взять, а ВАЗы 2108-09 на ходу идут уже от 15000р, и хотя мб с девятками полегче с кпп, то вся проблема переносится на переднюю подвеску, тут либо свою делать, либо оставлять кулаки и делать оч высокий капот, что мне кажется не есть хорошо, так как хотелось бы уложиться в лето, чтоб в конце уже на даче покататься, а времени не так много, мне кажется для первого опыта постройки проще взять классику, тем более, даже если не укорачивать кардан, можно сделать что то типо мини пикапчика, зато бабушке помогу)))