Восстановление "Спринт"-а!
Модератор: User buggy
Re: Восстановление "Спринт"-а!
славно торцует))
всегда вот какой вопрос мучал, а как варятся края? там где толшина стенки миллиметры?
всегда вот какой вопрос мучал, а как варятся края? там где толшина стенки миллиметры?
В соответствующей теме есть примеры, доработать до поворотного и будет все гуд!
А насчет сварки, труба со стенкой от 2 до 4 мм прекрасно провариватеся, при испытаниях - мнется труба, стык держится.
А насчет сварки, труба со стенкой от 2 до 4 мм прекрасно провариватеся, при испытаниях - мнется труба, стык держится.
Ездил на гонки.
Немного фоток.

Угадайте, кто на фото?

Остальное тут. Еще есть видео, но я его еще с кассеты не оцифровал!
Немного фоток.

Угадайте, кто на фото?

Остальное тут. Еще есть видео, но я его еще с кассеты не оцифровал!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Я думаю Дядя Валера наконец то засветился))Угадайте, кто на фото?
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
А он давно засветился!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Я и не прятался со многими встречались. Саш готовь машину к 24июня в Абдулино планируют гонку провести. положение позже выложу
На заднем плане Зоя Петровна - местный авторитет .
Простите, но соска на сухой трассе не лучший вариант. Тх или Кх будет все же лучше.
Ты уже на своей будешь?валера писал(а):...Саш готовь машину к 24июня в Абдулино планируют гонку провести. положение позже выложу
А трасса мокрая была... Первый круг!doc19 писал(а):Простите, но соска на сухой трассе не лучший вариант. Тх или Кх будет все же лучше.

если мама Света разрешит то конечно
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
как они сделали такие выпресовки на внутренней обшивке!?
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Ребята с опытом работы .
Видюшки отличные, все посмотрел) Эххх... Ностальгия и зависть белая прям берет))
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Ну дык, давай уже, рожай машину! И в бой!!! :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04:cimyliant писал(а):... Ностальгия и зависть белая прям берет))