Задний ход на квадре
Модератор: User buggy
Задний ход на квадре
Вопрос такой,кто нить делал задний ход на квадре с мотодвиглом,не считая наши оппозиты,если делал,то как?
-
- Супер техник
Re: Задний ход на квадре
ну ды как как,редуктор от муровья ставят
Нет,редуктор я и сам ставил....Интересует мошность в 100 лошадей.. муравья порвет как тузик грелку....
ну это надо уточнять...думаю самодельный редуктор из кусков кпп чегонибудь пойдет, больше в голову ничего не приходит
Леший009 , а диаметр колес? ,
может попробовать раздатку от нивы?) у меня она вертится в голове, как задний редуктор с реверсом,
Ну вот заодно и проверишь ) выдержит ли)
на вопрос как сделать реверс, там самодельшики в место одной пары шесретен ставят звездочки и все.. плюс там есть блокировка диффа и сам дифф)
может попробовать раздатку от нивы?) у меня она вертится в голове, как задний редуктор с реверсом,
Ну вот заодно и проверишь ) выдержит ли)
на вопрос как сделать реверс, там самодельшики в место одной пары шесретен ставят звездочки и все.. плюс там есть блокировка диффа и сам дифф)
Квадр предпологается шоссейный,,низколетящий,мотор от мотоцикла БМВ,но что то никак не придумаю задний ход поизящней.....Есть мысль ипользовать стартер и обгонную муфту
предполагается что он будет такой....Вернее максимально приближенным к оригиналу
Кто знает,какая самая маленькая АКПП есть под кардан?Был бы неплохой вариант....Мотор моц БМВ,и АКПП....