Мой канал на youtube и все интересные видео там
https://www.youtube.com/user/TomRaily
Модератор: User buggy
Согласен ,но я не стараюсь сделать копию,а лишь что то похожее ,и нужный размер колес со спицами я бы вряд ли нашел.Мопедовские слишком большие,туда нужно было бы ставить что то около 10-12 дюймов не более .А если чесно -мне такие колеса больше понравились!Старый писал(а):Колеса не те... Почему бы не использовать мопедные спицованные? Смотрелось бы оригинальнее!
Просто вовремя подвернулось.Chydik писал(а):Интересное применение помпы, как такое пришло в голову?
Коляску использовать никак нельзя потому,что она из стеклопластика ,а не из метала.Bookvoed писал(а): Может стоит использовать саму коляску в качестве несущего элемента?
Если хочешь написать что то умное ,то сначала поинтересуйся тем вопросом о котором пишешь.Во-первых в Lamborghini никто не использует стекло волокно-там используют композитные материалы на основе углеволокна (к сожалению мне до такого как до пешком до Шанхая). Lamborghini -это кабина- монококон по средине ,к которой крепят рамный каркас спереди и сзади ,который потом тоже зашивается композитом.Так что по сути у Lamborghini тоже есть рама .А моя коляска -это слабый легкий корпус к которому ничего особо и не присоединишь.vovka писал(а):И чо?
По твоему на Ламбаржынях тожэ незя ехаить? Ани жэ тожэ как и каляска из стеклопластика, а не из жэлеза!