Протектор не такой злой как у гориллы или он просто стертый?
Сколько весят эти шины?
Если с верху на них попрыгать проминаются хоть немного?
Модератор: User buggy
протектор на новой вроде 40мм,тут где то 30+,для сравнения на ведьме новой 27мм(у меня сейчас 20 наверное),у гориллы 51мм.Андрей 318 писал(а):Интересная резина![]()
Протектор не такой злой как у гориллы или он просто стертый?
Сколько весят эти шины?
Если с верху на них попрыгать проминаются хоть немного?
она там уже давно живет и сапун,кстати поначалу проверял после катаний нет ли воды-ее не было,потом забил на это дело-все в норме.с двигом ничего не делал,хотя хотелось вал поставить(у нас его не купить,надо заказывать либо ехать за 110 км за ним,а времени нет),но я две недели "сопли прожевал" а когда осталась неделя до катаний то понял что не успеваю и пора начинать,т.к. ехать оч охота-собирается 5 или 6 квадров эт точно мож и больше и вроде с десяток уазов,хотели сначало точки поставить но решили так прогнать,так что я за три вечера доделал колеса,все разобрал и собрал двиг, времени то в обрез осталось-два вечера,а делать еще достаточно.Андрей 318 писал(а): Сливную пробку в картере (колокол) сцепления сделал? Вода все равно туда попадает.
Что с двигателем делал?
да и хрен на него,еще соберу,это же для души и тут нефиг его жалеть.главное что бы привода выжили.ruslan oppozit писал(а):Да Паш с такими каточками ты двиг можешь ещё быстрей ушатать наверное)