4WD на ремнях
Модератор: User buggy
Re: 4WD на ремнях
Чтото ни у кого эмоций нет никаких :) ? Хорошо едит или плохо , или еще чтото ! Или может на видео совсем невидно нифига ?
нормально делай - нормально будет !!!
Интересный аппарат! Колеса бы литые от ИЖа 

В грязи наверно ремни будут буксовать.
конечно если грязь попадёт на ремни то коэффициент трения уменьшиться , но в грязи и коэффициент трения колес с грунтом тоже меньше , может то на то и выдет , в любом случае перед будет помогать .wat писал(а):В грязи наверно ремни будут буксовать.
-
- Гипер маршал
-
- Гипер маршал
и шиповку спортивную ! :)Старый писал(а):Интересный аппарат! Колеса бы литые от ИЖа
мне конечно может и хотелось раньше квадрик , но сделал я его практически только изза того чтоб проверить смогут ли ремни справится с этой задачей , напомню что валы ремней вращаются в 4раза быстрее чем валы колес , соответственно и нагрузку испытывают в 4 раза меньше , вот мне и интересно было проверить .
на прошлой странице .vladimir09 писал(а):а где видео
надеюсь понравится :)vladimir09 писал(а):нашел
-
- Гипер маршал
необычная концепция в ней есть потенциал,функционирует.и хорошо лезет в гору. движок поднастроить и огонь
Горячие.зимние.закончились!
Evgen75mk слушай друг а где можно посмотреть как сделан твой мини снегоход желательно с чертежами какой двигатель скорость грузоподъёмность буду очень плагадарен!!!!!!!!!!!!!!!
весь процесс можешь глянуть здесь http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 81&t=35786ded10665 писал(а):Evgen75mk слушай друг а где можно посмотреть как сделан твой мини снегоход желательно с чертежами какой двигатель скорость грузоподъёмность буду очень плагадарен!!!!!!!!!!!!!!!
мотор слабенький 7лс 150 куб , от трёх скоростного мотороллера вятки , скорость по прямой укатанке 36км/ч по твёрдому 2х взрослых легко везёт , первая только чтоб тронутся , все любые горы на второй едет . самодельщики чертежами не пользуются , так что извени , если что-то не ясно пиши , с удовольствием отвечу !!!
всем привет !!!
переделал крепление задних аммортизаторов , ато зад был сильно мягкий и низкий особенно когда садишся , на фото линейка 33 см под подножками , сидение буду делать другое , щас почти до пояса , высота от земли до воздухозаборника обдува 45см . завтра облицовку буду делать , взади решетку и крылья от коляски урала с боковыми щитками , кипил коляску от ИЖ5 перед точно буду от неё ставить , а вот зад еще не знаю , хочется и пространство над задней осью использовать в виде багажника и жопу коляски прилепить , вот только смотрется будет смешно , будто в коляске еду :) .

переделал крепление задних аммортизаторов , ато зад был сильно мягкий и низкий особенно когда садишся , на фото линейка 33 см под подножками , сидение буду делать другое , щас почти до пояса , высота от земли до воздухозаборника обдува 45см . завтра облицовку буду делать , взади решетку и крылья от коляски урала с боковыми щитками , кипил коляску от ИЖ5 перед точно буду от неё ставить , а вот зад еще не знаю , хочется и пространство над задней осью использовать в виде багажника и жопу коляски прилепить , вот только смотрется будет смешно , будто в коляске еду :) .

ну несмешно ващето нормаль должно получица небольшие доработки и бу как там и стояло
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!