off-road 4х4
Модератор: User buggy
Re: off-road 4х4
Стойки от чего у тебя?
От девятки задние.bogerr писал(а):Стойки от чего у тебя?
подрессорная масса очень больше чем балка у девятки
при активной езде в них масло закипает что слюна отскакивает от стойки,аморт перестает работать,машину раскачивает
в идеале нужно по второму аморту паралелить
при активной езде в них масло закипает что слюна отскакивает от стойки,аморт перестает работать,машину раскачивает
в идеале нужно по второму аморту паралелить
Согласен с предыдущим высказыванием. Задняя стойка девятки на отбой не держит даже переднюю ступицу москвича 41, не говоря уже про мост УАЗа.
откуда на таком говнолазе активная езда? ))
У себя специально щупал стойки - чуть теплые
если кататься для себя как прогулка то и без амортов вообще нормtrulon$o писал(а):откуда на таком говнолазе активная езда? ))
если с кем то соревноваться,то скорость по пересеченке 80-100кмч
как раз когда я на ней быстро ездил (до 70км/час) по пересеченке, ни рназу не пробивало! Пробило когда ехал по реальным ухабам, причем крайне медленно и был резкий подъем на одно колесо почти 70 градусов и высотой 50 см. и я пытался заскочить. заехал нормально, но почуствовал удар(пробитие).
- Андрей 318
- Познавший Истину
На шток можно одеть полиуретановые отбойники, а также сделать подвязки моста. Пробивать не будет ни на сжатие, ни на отбой.haton писал(а):как раз когда я на ней быстро ездил (до 70км/час) по пересеченке, ни рназу не пробивало! Пробило когда ехал по реальным ухабам, причем крайне медленно и был резкий подъем на одно колесо почти 70 градусов и высотой 50 см. и я пытался заскочить. заехал нормально, но почуствовал удар(пробитие).
полиуретановые отбойники уже стоят! мосты еще не подвязывал. Пробовал машину раскачать на газомасляных амортах, совсем по другому, такой раскачки как на масляных нету!Андрей 318 писал(а):На шток можно одеть полиуретановые отбойники, а также сделать подвязки моста. Пробивать не будет ни на сжатие, ни на отбой.haton писал(а):как раз когда я на ней быстро ездил (до 70км/час) по пересеченке, ни рназу не пробивало! Пробило когда ехал по реальным ухабам, причем крайне медленно и был резкий подъем на одно колесо почти 70 градусов и высотой 50 см. и я пытался заскочить. заехал нормально, но почуствовал удар(пробитие).
по центрам мостов база 240 см. если мереть по краям резины то 315 см.Vitalya32 писал(а):напомни,какая колесная база
колея перед по краям резины 185 см, зад 180 см.
нормально должна валить на пересеченке с 2.40
да, еде нормально! не козлит, проходит неровности и ямы очень даже неплохо!
с новыми стойками машина стала жёстче, я даже не смог ее наклонить став на подножку. думаю будет лучше.
с новыми стойками машина стала жёстче, я даже не смог ее наклонить став на подножку. думаю будет лучше.
Вчера подключил проводку и завел ДВС. осталось часть проводов уложить в гофры и готово!
еще прокачать тормоза и можно выезжать.
у нас в Нефтеюганске 23 июля (в эту субботу) состоятся 3 этап кубка ХМАО по трофи. будет дневная гонка в 2 этапа.
1- триал, 2 ариентирование по точкам. Отличная возможность испытать машину ))) единственная проблема у меня нету нормальной лебедки, сзади стоит но тяга на ней 2т. поставлю вперед и придется работать через блок с удленителем. Требования к машине жесткие, обязательно будет взвешивание, сказали что если моя будет меньше 1,4 тонны то я вне зачета! На днях поеду на металлобазу для взвешивания, если что буду утяжелять.

еще прокачать тормоза и можно выезжать.
у нас в Нефтеюганске 23 июля (в эту субботу) состоятся 3 этап кубка ХМАО по трофи. будет дневная гонка в 2 этапа.
1- триал, 2 ариентирование по точкам. Отличная возможность испытать машину ))) единственная проблема у меня нету нормальной лебедки, сзади стоит но тяга на ней 2т. поставлю вперед и придется работать через блок с удленителем. Требования к машине жесткие, обязательно будет взвешивание, сказали что если моя будет меньше 1,4 тонны то я вне зачета! На днях поеду на металлобазу для взвешивания, если что буду утяжелять.

- владимир 122
- Познавший Истину
- Андрей 318
- Познавший Истину
При необходимости, можно утяжелить с пользой: например поставить один, два или три АКБ по 190А от Камаза. Каждый весит по 60 кг.haton писал(а):единственная проблема у меня нету нормальной лебедки, сзади стоит но тяга на ней 2т. поставлю вперед и придется работать через блок с удленителем. Требования к машине жесткие, обязательно будет взвешивание, сказали что если моя будет меньше 1,4 тонны то я вне зачета! На днях поеду на металлобазу для взвешивания, если что буду утяжелять.
После взвешивания лишние Акб незаметно снимешь.

В соответствии с ТТ РАФ 2016 п.11.1.2. Допускается установка не более трех аккумуляторов, подключѐнных к электросистеме автомо-
биля.
А вот лебедок желательно две по 8000-12000 тысячные, или одна лебедка на две стороны.