off-road 4х4

В данном разделе содержится отчёты об уже законченных проектах. Просматривать раздел могут даже незарегистрированные пользователи.

Модератор: User buggy

bogerr
Адепт

Re: off-road 4х4

Сообщение bogerr »

Стойки от чего у тебя?
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

bogerr писал(а):Стойки от чего у тебя?
От девятки задние.
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

подрессорная масса очень больше чем балка у девятки
при активной езде в них масло закипает что слюна отскакивает от стойки,аморт перестает работать,машину раскачивает
в идеале нужно по второму аморту паралелить
MGT
Студент

Сообщение MGT »

Согласен с предыдущим высказыванием. Задняя стойка девятки на отбой не держит даже переднюю ступицу москвича 41, не говоря уже про мост УАЗа.
trulon$o
Супер техник

Сообщение trulon$o »

откуда на таком говнолазе активная езда? ))
У себя специально щупал стойки - чуть теплые
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

trulon$o писал(а):откуда на таком говнолазе активная езда? ))
У себя специально щупал стойки - чуть теплые
если кататься для себя как прогулка то и без амортов вообще норм
если с кем то соревноваться,то скорость по пересеченке 80-100кмч
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

как раз когда я на ней быстро ездил (до 70км/час) по пересеченке, ни рназу не пробивало! Пробило когда ехал по реальным ухабам, причем крайне медленно и был резкий подъем на одно колесо почти 70 градусов и высотой 50 см. и я пытался заскочить. заехал нормально, но почуствовал удар(пробитие).
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

haton писал(а):как раз когда я на ней быстро ездил (до 70км/час) по пересеченке, ни рназу не пробивало! Пробило когда ехал по реальным ухабам, причем крайне медленно и был резкий подъем на одно колесо почти 70 градусов и высотой 50 см. и я пытался заскочить. заехал нормально, но почуствовал удар(пробитие).
На шток можно одеть полиуретановые отбойники, а также сделать подвязки моста. Пробивать не будет ни на сжатие, ни на отбой.
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Андрей 318 писал(а):
haton писал(а):как раз когда я на ней быстро ездил (до 70км/час) по пересеченке, ни рназу не пробивало! Пробило когда ехал по реальным ухабам, причем крайне медленно и был резкий подъем на одно колесо почти 70 градусов и высотой 50 см. и я пытался заскочить. заехал нормально, но почуствовал удар(пробитие).
На шток можно одеть полиуретановые отбойники, а также сделать подвязки моста. Пробивать не будет ни на сжатие, ни на отбой.
полиуретановые отбойники уже стоят! мосты еще не подвязывал. Пробовал машину раскачать на газомасляных амортах, совсем по другому, такой раскачки как на масляных нету!
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Vitalya32 писал(а):напомни,какая колесная база
по центрам мостов база 240 см. если мереть по краям резины то 315 см.
колея перед по краям резины 185 см, зад 180 см.
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

нормально должна валить на пересеченке с 2.40
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

да, еде нормально! не козлит, проходит неровности и ямы очень даже неплохо!
с новыми стойками машина стала жёстче, я даже не смог ее наклонить став на подножку. думаю будет лучше.
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Вчера подключил проводку и завел ДВС. осталось часть проводов уложить в гофры и готово!
еще прокачать тормоза и можно выезжать.
у нас в Нефтеюганске 23 июля (в эту субботу) состоятся 3 этап кубка ХМАО по трофи. будет дневная гонка в 2 этапа.
1- триал, 2 ариентирование по точкам. Отличная возможность испытать машину ))) единственная проблема у меня нету нормальной лебедки, сзади стоит но тяга на ней 2т. поставлю вперед и придется работать через блок с удленителем. Требования к машине жесткие, обязательно будет взвешивание, сказали что если моя будет меньше 1,4 тонны то я вне зачета! На днях поеду на металлобазу для взвешивания, если что буду утяжелять.

Изображение

Изображение

Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

:good: Красотаа!Ждем видосов и фоток)
делай хорошо! х-во само получится!!!
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

haton писал(а):единственная проблема у меня нету нормальной лебедки, сзади стоит но тяга на ней 2т. поставлю вперед и придется работать через блок с удленителем. Требования к машине жесткие, обязательно будет взвешивание, сказали что если моя будет меньше 1,4 тонны то я вне зачета! На днях поеду на металлобазу для взвешивания, если что буду утяжелять.
При необходимости, можно утяжелить с пользой: например поставить один, два или три АКБ по 190А от Камаза. Каждый весит по 60 кг.
После взвешивания лишние Акб незаметно снимешь. :cool:

В соответствии с ТТ РАФ 2016 п.11.1.2. Допускается установка не более трех аккумуляторов, подключѐнных к электросистеме автомо-
биля.

А вот лебедок желательно две по 8000-12000 тысячные, или одна лебедка на две стороны.
Ответить

Вернуться в «Завершённые проекты»