квадроцикл 4х2 с двигателем ява-250
Модератор: User buggy
Re: квадроцикл 4х2 с двигателем ява-250
Делай по зеленной)
Отлично получается)boazmey писал(а):Извени BRDM-2 что влез в твою тему.
Посмотрел ,почитал и решил тоже сваять, правда из Юпитера 4.
Переднюю раму сделал по твоим фоткам. Посоветуй где лучше перекладинку кинуть, по какой полосе? Или по двум? :)
Варил из дюймовой трубы (помойму так, у ней внешний 34).

Ну повторять так повторять. brdm-120 из какого уголка делал ухи для крепления рычагов? Я из 30 примеряю - выдержит?
Не слишком ли я гоню замахнувшись на колёса 15", валяются без дела, жалко выкинуть.
Хочу проредить им протектор, то что красным срезать. Нужно ли по центру тоже чё-то срезать?
Не слишком ли я гоню замахнувшись на колёса 15", валяются без дела, жалко выкинуть.
Хочу проредить им протектор, то что красным срезать. Нужно ли по центру тоже чё-то срезать?
крепление рычагов из уголка четверки делал просто не было меньше под рукой , тройка то же выдержит ,колеса на 15 наоборот хорошо)) пока у тебя все отлично получается)boazmey писал(а):Ну повторять так повторять. brdm-120 из какого уголка делал ухи для крепления рычагов? Я из 30 примеряю - выдержит?
BRDM-2 раз уж я повторяю твой квадр, можно в твоей теме буду спрашать совета и выкладывать фото? Дабы не плодить однояйцевые ветки.
Вопрос - можно ли оставить ухи крепления рычагов так как на фото с разницей в 6 см или нада их свести, чем грозит если так оставлю?
У рулевого наконечника класики при установке на кулак очень маленький рабочий угол, как боролся с этим?
Вопрос - можно ли оставить ухи крепления рычагов так как на фото с разницей в 6 см или нада их свести, чем грозит если так оставлю?
У рулевого наконечника класики при установке на кулак очень маленький рабочий угол, как боролся с этим?
Развал меняться будет постоянно, открой калькулятор подвески.
А подскажите плиз, гайка от чего подходит на рулевой наконечник класики? или самому надо делать?
Там помоему стандартная на 14 , я нашел у себя в коробке с гайками за 20 сек.Ivan66 писал(а):А подскажите плиз, гайка от чего подходит на рулевой наконечник класики? или самому надо делать?
можно ли оставить ухи крепления рычагов так как на фото с разницей в 6 см или нада их свести -их надо свести расстояние между рычагами должны быть одинаковыми, а грозит изменяющимся развалом колес.Рабочий угол у наконечников нормальный просто отверстие на кулаке и палец наконечника не одного размера делаешь втулку из листовой стали и все проблемы решаются.))))boazmey писал(а):BRDM-2 раз уж я повторяю твой квадр, можно в твоей теме буду спрашать совета и выкладывать фото? Дабы не плодить однояйцевые ветки.
На самом корпусе наконечника резьба м-16 шаг 1 , я покупал метчик и сам резал резьбу на подходящей гайке.
а перерезка резьбы м16 мелкой на крупную обычную возможна в гаражных условиях?
Береш гайку с резьбой м 14 и режешь мечиком м16 резьбу и все.Ivan66 писал(а):а перерезка резьбы м16 мелкой на крупную обычную возможна в гаражных условиях?
- andrianych
- Супер техник
Насчет хода наконечника - подпиливали верхнюю плоскость кулака на несколько мм. Прочности там для квадра за глаза, а ход больше получается.