Восстановление "Спринт"-а!
Модератор: User buggy
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Re: Восстановление "Спринт"-а!
сколько весит рычаг???
А xрен его знает... порядка 5-7кг.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Тот кто вопрос про рычаг тебе задал сам то что нибудь строил или строит ? я все смотрю у него все время вопросы какие то не о чем , он так видимо и гипер маршалом сталalkozlov писал(а):А xрен его знает... порядка 5-7кг.

это ты про дырявые тормозные диски? очень смелое решение.shagel писал(а):Mayor,так вот же viewtopic.php?f=21&t=4261&view=unread#unread
Mayor, при всех недостатках техники, Денис достоин уважения! Сейчас мало кто может в одиночку в голом бетонном гараже при помощи только сварочника и болгарки собрать машину. Следующая думаю у него будет намного лучше.
И я того же мнения!!! :biggrin:
Начал собирать жЁпу!

Начал собирать жЁпу!

Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
А колесо не будет упираться в рычаг?
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Уважения достоин каждый кто хоть что нибудь сделал своими руками я первую багги вообще во дворе собирал но я не об этом писал за последние пол года я когда на сайт захожу вижу очень много ответов и вопросов от этого человека и все как то ни о чем а судя по титулу человек гипер маршал и я думал что это предполагает большой опыт человека в строительстве и знании техники .Bookvoed писал(а):Mayor, при всех недостатках техники, Денис достоин уважения! Сейчас мало кто может в одиночку в голом бетонном гараже при помощи только сварочника и болгарки собрать машину. Следующая думаю у него будет намного лучше.
Да, оно, собственно, уже упирается! :biggrin:Black_Arrow писал(а):А колесо не будет упираться в рычаг?
Но тут три варианта:
1) резать рычаг
2) ставить проставку
3) диск с бОльшим вылетом.
Какой вариант я применю я еще не решил...
Вариант №1-незнаю почему, я бы не делалalkozlov писал(а):Да, оно, собственно, уже упирается! :biggrin:Black_Arrow писал(а):А колесо не будет упираться в рычаг?
Но тут три варианта:
1) резать рычаг
2) ставить проставку
3) диск с бОльшим вылетом.
Какой вариант я применю я еще не решил...
вариант № 2-както не хорошё и стрёмно
вариант № 3-самое то, и видон будет суперский ! Но диски называюца не с большим вылетом, а с минусовым...
-
- Адепт
Mayor писал(а):Уважения достоин каждый кто хоть что нибудь сделал своими руками я первую багги вообще во дворе собирал но я не об этом писал за последние пол года я когда на сайт захожу вижу очень много ответов и вопросов от этого человека и все как то ни о чем а судя по титулу человек гипер маршал и я думал что это предполагает большой опыт человека в строительстве и знании техники .Bookvoed писал(а):Mayor, при всех недостатках техники, Денис достоин уважения! Сейчас мало кто может в одиночку в голом бетонном гараже при помощи только сварочника и болгарки собрать машину. Следующая думаю у него будет намного лучше.
Вопросы и ответы не о чём, а в 23 года машина построена и ездит ты в его возрасте много бы построил.
Дэн, к сожалению, опыт и знания приходят с возрастом.
А чего это вы здесь раздуxарились?
По существу вопросы и пожелания высказывайте.
По существу вопросы и пожелания высказывайте.
-
- Адепт
А по мне проще изготовить проставки, заодно при необходимости и диски можно будет с другой разболтовкой поставить.