Новая трофи машина из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Новая трофи машина из Сургута
Mercedes-benz W140 - от 2,8 до 7,3 литра бензин и 3,0 - 3,5 литра турбодизель. Привод задний, АКПП. Как вариант.
Suzuki Samurai D , если память не изменяет 1.9D и если совсем не изменяет , такой-же стоит на желтой , вышеупомянутой машине. Вцелом очень, крепкая испытанная трансмиссия.
слишком не распространенная машина, не реально будет найти мотор
Надо брать целеком машину без доков или перевернутую.
Мотор там Пэжовски.
Мотор там Пэжовски.
геморно все это в отдаленных районах от европы. Или останусь на вазовском двигле или поставлю 16 клапанник для интересу, ну и как вариант уже озвученный 1.9 от фольца, но там тоже куча проблем с ними, 2106 двигатель вообще без проблем 8) и заводится в любой мороз
А может тогда ВАЗ дизельный? Вот продают недалеко: http://www.avito.ru/megion/avtomobili_s ... _323006874
и даже с кучей доп. зачастей.
и даже с кучей доп. зачастей.
Ну тогда можно попробовать от Надежды 1.8.
На сайте, где палки, есть информация.
На сайте, где палки, есть информация.
Не то все, будем думать, скоро нужно будет коллективно рычаги мои обсудить, уважаемый bookvoed мне их сейчас ваяет
Кто как думает волговских шаровых хватит на рычаги или уже использовать соболевские? Размер в два раза больше 8(
а ход у них какой?)mutumbo писал(а):Кто как думает волговских шаровых хватит на рычаги или уже использовать соболевские? Размер в два раза больше 8(
В магазине рукой провернуть не смог нужно снимать пыльник, а для этого нужно сначала купить 8)
Я что подумал, когда я заднюю балку перенесу в сторону двигателя, можно редуктора повернуть вдоль рычага чтобы смотрели, по идее ход увеличится чуть чуть а клиренс уменьшится, но просто интересно 8) но позволит избавиться от свесов, и поставить резину большего размера
Шпильки там М10? При втором положении есть риск срезания шпилек и проворота редуктора т.к. фланец не будет нести нагрузку, а будет только осью вращения.
Шпильки м12 но можно до м14 сделать свободно