квадр из урала 4х4
Модератор: User buggy
Re: квадр из урала 4х4
ВО, РАЗОБРАЛСЯ))
:shok: :shok: я потъеръал дар речи.оченъ уш длъинный получилса манъеврироватъ будъет проблъематично.Иван_91 писал(а):
Да и развесовка не очень, еще и аккумулятор на передке... :kez_11:
йединственное что преходъет на ум ето вариант с устоновкои болъшуших колъос может от того и такайа база.но пустъ лутше сам автор разскажет о свойом транспортном средств и лутше всего в свойеи тъеме.
Больше фоток, Думаю не одному мне интересно это транспортное средство и больше информации: колея, база, высота по седлу.
Идея отличная. Можно для уменьшения базы (и обще длинны) вместо заднего классического моста использовать такой-же как установлен на перед (разрезной) подоткнув его встык к раздатке без кардана только нужно будет надежно закрепить раздатку и задний мост на раме. Раму нужно удленнить немного.
Идея отличная. Можно для уменьшения базы (и обще длинны) вместо заднего классического моста использовать такой-же как установлен на перед (разрезной) подоткнув его встык к раздатке без кардана только нужно будет надежно закрепить раздатку и задний мост на раме. Раму нужно удленнить немного.
это мой первый квадр. собираю из того что есть или найду. всё состыковал база получилась какая получилась. когда собрал всё в кучу придумал раму по универсальние как раз с полной независимой подвеской. но пока хочу доделать этот, посмотрим что выйдет. разрезать если что не проблема))))
привет! отпишись пожалуйста как он ездит. Очень интересно узнать как тянет на понижайке. И если можно побольше фото. 

он пока ещё не ездит((( но надеюсь скоро начнет. а про тягу где то видел подобную конструкцию автор писал что отлично.
спасибо буду ждать результатов.
Hooligan привет. у тебя какие габариты квадра получились???
просто я сейчас в раздумьях как лучше сделать:
1) задний привод-двигатель урал+коробка ваз+мост ваз
2) полный привод-двигатель урал+раздатка газ69+мост ваз
у1 проходимость не очень зато утянет хоть черта, а2 тяжелый и не знаю как тянет
1) задний привод-двигатель урал+коробка ваз+мост ваз
2) полный привод-двигатель урал+раздатка газ69+мост ваз
у1 проходимость не очень зато утянет хоть черта, а2 тяжелый и не знаю как тянет