Андрей 318 писал(а):pavlik писал(а):спасибо за совет.
Да это не совет, а так, предложение поэкспериментировать. Я результатами этого эксперимента доволен.

вечером поэкспериментирую,но у меня еще передаточные чуть разные,зад 4,1 перед 4,125 давно просчитывал по простым жигулевским колесам,что бы уравнять разницу плучалось вроде все голишь поставить колесо либо на 5 выше одно,т.е. 65 и 70,или по ширине чуть шире,т.к. высота берется вроде в процентах от ширины,но точно уже не помню.т.е. сдесь мне нужно просто задок немного подспустить и должно пулучиться счастье,а я об этом как то не подумал.
Alexandr_Panov писал(а):pavlik писал(а):профиль 40х20 толщина стенки была вроде 2,по длинне был на три сантиментра короче,завтра если не забуду,поищю дома,гдето была фотка рисунка рамы с размерами с квадроурала-просто кому то мерял и отписывался.
будет очень хорошо если отпишитесь.
понравился очень проект ваш. свой делал не задумывался о полном приводе и дальнейшей модернизации. теперь остается начинать заново. заболел 2 года назад квадриками. можно здесь спросить про резину чтоб темы не плодить, хочу купить но не опытен в резине.
можно не на вы,ведь вроде все мы сдесь равны,т.к. самодельщики.фотку нашел,насчет резины,это смотря где и как думашь эксплуатировать,т.к. если взять к примеру мою,то на ней только ездить по полям и грязи,по асвальту же на ней трясет немного,да и жалко-стирается быстро,но можно подобрать резину на которой можно и поасфальту норм проехать и по грязи удовлетворительно,все зависит от уксплуатации.
верхняя часть рамы-ураловская,в прошлой теме видно по фоткам.