Восстановление "Спринт"-а!
Модератор: User buggy
Re: Восстановление "Спринт"-а!
Не клапон а клапан! Когда гнет, то, как правило, только замена оныx. Редко когда что-либо еще под замену идет, кроме клапанов...
P.S. Вскрытие показало, что загнуло только впуск. Сегодня вторую головку собрал!
P.S. Вскрытие показало, что загнуло только впуск. Сегодня вторую головку собрал!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
С чего загнуло то? пересторался с перекрытием?
Шестерню крутил.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
когда гнёт клапана..ремонт встаёт с большим разбросом работы...от простого замены клапана....до замены поршня....смотря на каких оборотах ремень оборвало ( как правило именно по этой причине происходит встреча поршней с клапанами..) на 1.5 8 клап..этого не случается...на 1.5 16клап....постоянно..
может произойти: раскол поршня, загибание клапанов и вывод из рабочего состояния направляющих втулок клапанов, пробитие гидрокомпенсаторов..Так что почаще меняёте ремень ГРМ, а при сборке необходимо провернуть ключом коленвал 2-3 раза..
может произойти: раскол поршня, загибание клапанов и вывод из рабочего состояния направляющих втулок клапанов, пробитие гидрокомпенсаторов..Так что почаще меняёте ремень ГРМ, а при сборке необходимо провернуть ключом коленвал 2-3 раза..
а чего не проверял запас сколько крутить можно?
После пожара и йух насос! Поздно уже, вторую поставил!
alkozlov писал(а):По электрике осталось поставить только вот это.
А пока оно ехало, я сделал бак.
Какой толщины металл использовали для бака?
1мм.
Завел, поехал на улицу. Валит знатно!!! :dance3:
Вот такое маслице налил в коробку!

Денег стоит, немеряно...
Ну и несколько свежих фоток...

P.S. Ну, и как бы, считаю проект законченным. Осталось только крылья повесить, думаю, за неделю управлюсь...
Вот такое маслице налил в коробку!

Денег стоит, немеряно...

Ну и несколько свежих фоток...

P.S. Ну, и как бы, считаю проект законченным. Осталось только крылья повесить, думаю, за неделю управлюсь...
как с резиной себя ведет? небось хватает снег жутко, блин) завидую)
молодец оперативно и качественно!
Когда планируешь первый "бой" ? )
да кстати как пружины сзади себя показали?
лучше денег за масло отдать чем потом в коробку и движку чинить
motul хорошее масло моя люсида 5 лет на нем ездит
Отвечаю по порядку!Martoos писал(а):как с резиной себя ведет? небось хватает снег жутко, блин) завидую)
1. Снега нет, есть только наледь, дальше территории сервиса, на дорогу, где асфальт, не выезжал. Трогается бодро, наледь прогрызает до асфальта, чуть руля повернешь и пару оборотов вокруг своей оси сделать можно! Управляемого заноса на льду не получается, срывается на юз.
2. Спасибо! :blush2:
3. Вроде, в мае, в Оренбугр, если позовут... :blush2:
4. Про пружины еще сам не понял, т.к. лед, но, вроде, нормально!

на 9мая вроде собераются делать в тюльгане. Ты че звонил то? я не слышал