Продажа самодельной багги

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Mayor
Гипер маршал

Re: Продажа самодельной багги

Сообщение Mayor »

в птс где особые отметки записано квадроцикл класса L7
где тип ТС мотоцикл (прочие)
я завтра птс скопирую и выложу
и тех талон тоже.
Перж
Маньяк технической мысли

Сообщение Перж »

Bookvoed писал(а):
Так ведь пусть сначала догонят...
Представим реальную ситуацию - увидели, погнались, не догнали. Как ты думаешь, сколько времени понадобится самому тупому менту чтобы найти тебя с твоей самоделкой? И сколько крови он потом попортит. Понятно что доказать он ничего не сумеет, если камеры не было, но нервы ведь тоже чего то стоят.
Если сдадут, то только дети. Остальные гаишников искренне "любят". Конечно, нарываться не надо, но ввиду того, что переаттестация прошлась как чума, и излишне напрягаться не нужно.
Black_Arrow
Гипер маршал

Сообщение Black_Arrow »

x-motors писал(а): Похоже, что эта зарегина как сельхоз техника. давайте теперь конкретней:где гидронавеска? где кузов для перевозки грузов? разве это самоходное шасси...и не думайте, что вы умнее всех. я знаю много о эксплуатации сельхоз-техники. Любой гаишник без особого труда вашу багги с номерами отправит на штраф-площадку. так как ваше ТС не соответствует нормам.
ИМХО утверждение неверное - если бумаги впорядке, то на штраф стоянку исключительно при совершении правонарушения предусматривающее постановку ТС туда.
Иначе по такому принципу со всех авто нужно номера скручивать было - Т.О. то купленный, машина не соответствует Т.О.
Аналогично со скутерами - бумажка о 50 и едь куда хочешь, даже если 100 в действительности. Останавливали лично меня на дороге - и ничего.. посмотрели бумагу и пожелали счастливого пути, а каким образом 50 кубиков с 2-мя людьми под 90 шел как то даже не заинтересовались.
Аналогично с квадрами - они тоже все как трактора в своем большинстве. У Ладоги их катает немерянно летом - никого не тормозили. Правда всех которые видел были на номерах. Ментов там кста летом тоже много - ищут кто выпивши за руль сел.
Тем более представьте таже штраф стоянка, суд и что на нем? - нет основания не доверять органу выдавшему бумажку - бумажка верна.
P.S. естественно все сказанное имеет место при правильных бумагах, а не просто откуда то номер скрутил и повесил себе
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

я обязательно скопирую и птс и тех талон сейчас просто сейчас доделываю багги на зазе и в цехе с утра до вечера а там у меня пока нет ни сканера и не компьютора а 19 к нам тв приезжает и надо успеть
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»