в птс где особые отметки записано квадроцикл класса L7
где тип ТС мотоцикл (прочие)
я завтра птс скопирую и выложу
и тех талон тоже.
Продажа самодельной багги
Модератор: User buggy
Re: Продажа самодельной багги
Если сдадут, то только дети. Остальные гаишников искренне "любят". Конечно, нарываться не надо, но ввиду того, что переаттестация прошлась как чума, и излишне напрягаться не нужно.Bookvoed писал(а):Представим реальную ситуацию - увидели, погнались, не догнали. Как ты думаешь, сколько времени понадобится самому тупому менту чтобы найти тебя с твоей самоделкой? И сколько крови он потом попортит. Понятно что доказать он ничего не сумеет, если камеры не было, но нервы ведь тоже чего то стоят.Так ведь пусть сначала догонят...
- Black_Arrow
- Гипер маршал
ИМХО утверждение неверное - если бумаги впорядке, то на штраф стоянку исключительно при совершении правонарушения предусматривающее постановку ТС туда.x-motors писал(а): Похоже, что эта зарегина как сельхоз техника. давайте теперь конкретней:где гидронавеска? где кузов для перевозки грузов? разве это самоходное шасси...и не думайте, что вы умнее всех. я знаю много о эксплуатации сельхоз-техники. Любой гаишник без особого труда вашу багги с номерами отправит на штраф-площадку. так как ваше ТС не соответствует нормам.
Иначе по такому принципу со всех авто нужно номера скручивать было - Т.О. то купленный, машина не соответствует Т.О.
Аналогично со скутерами - бумажка о 50 и едь куда хочешь, даже если 100 в действительности. Останавливали лично меня на дороге - и ничего.. посмотрели бумагу и пожелали счастливого пути, а каким образом 50 кубиков с 2-мя людьми под 90 шел как то даже не заинтересовались.
Аналогично с квадрами - они тоже все как трактора в своем большинстве. У Ладоги их катает немерянно летом - никого не тормозили. Правда всех которые видел были на номерах. Ментов там кста летом тоже много - ищут кто выпивши за руль сел.
Тем более представьте таже штраф стоянка, суд и что на нем? - нет основания не доверять органу выдавшему бумажку - бумажка верна.
P.S. естественно все сказанное имеет место при правильных бумагах, а не просто откуда то номер скрутил и повесил себе
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
я обязательно скопирую и птс и тех талон сейчас просто сейчас доделываю багги на зазе и в цехе с утра до вечера а там у меня пока нет ни сканера и не компьютора а 19 к нам тв приезжает и надо успеть