Нахрапом не прокатит! В кишки придется лезть, чтобы работал...jeniajuk писал(а):да мне тут отдали торпеду от субарика Там тахометр ...
Багги от jeniajuk
Модератор: User buggy
Re: Багги от jeniajuk
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
не, ну понятно что останеться только корпус от шахи..Только нужно посмотреть поместиться ли...
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!
В 3D Max Studio Это рендер.. Ну фотка в смысле та кто у меня она 3D МОДЕЛЬКА
Пинесли мне сегодня тахометр от 41 маскарада А окозалось что он копия вазовского 06 Ну и там демпфер рабочий был Так что даж циферблат переделывать не придёться..
Да немного проработал он у меняjeniajuk писал(а):Пинесли мне сегодня тахометр от 41 маскарада А окозалось что он копия вазовского 06 Ну и там демпфер рабочий был Так что даж циферблат переделывать не придёться..

Во а есле наковырять с касетных китайских магнитафонов У них демпфер стаял на крышках..
Набил эпоксидной смолы без отвердителя конечно .. :) Всё работает Правдо незнаю на долго ли :)
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
а смазка для ШРУСов не покатит???
или слишком жидкая для этого?
эпоксидка зимой застолбит стрелку и она не будет двигаться...имхо)
или слишком жидкая для этого?
эпоксидка зимой застолбит стрелку и она не будет двигаться...имхо)
Да об этом сильно не думали Ну есле что проверем тахометры есть ещё :) А смазка ШРУС не прокатит Мало вязкая она..denvoroshil писал(а): эпоксидка зимой застолбит стрелку и она не будет двигаться...имхо)

Так как делал подвеску с чертежей МК то её проверять не стал. Ну и только сейчас заметил что в ней кастер нулевой
Вот даж незнаю дрооп сделать или отдельно кастер Ну и предположительно наверно 5-7 градусов ? Нормально для заднемоторной багги вессом колограм 450-500 с максим скоростью 90 км Восновном езда по шиканам... Буду очень благодарен

Блин что за движок форума
Правку не внести
Там слово вместо "Кик-ап" дрооп написал Я как всегда пишу одно а думаю уже про другое...

- User buggy
- Супер техник
В течении 30 минут править можно, потом только модераторами.
don't trouble trouble until trouble troubles you
Ну так что некто нечего не подскажет ?