надо беречь себя, здоровье не купишь нигде, лечисьAlexandr_Panov писал(а):радиатор заметил. ну ладно. щас понял что заболел, начистился снег полураздетым.завтрашний гараж отменяется

Модератор: User buggy
надо беречь себя, здоровье не купишь нигде, лечисьAlexandr_Panov писал(а):радиатор заметил. ну ладно. щас понял что заболел, начистился снег полураздетым.завтрашний гараж отменяется
багажник есть, на фото есть же еще с ока мотором , я про другое закрыть чем, и фальш бак :kez_11:Alexandr_Panov писал(а):а багажник не думал спереди делать?
Обычная зимняя автомобильная резина - наверное лучший вариант для укатанной зимней дороги и особенно для чистки снега.Sanek18rus писал(а): на улице под 30 , резина как пластмасса , даже тронуться проблематично
вот я немного выпил, но мне кажется что первый похож на линолеум. но мне больше нравится :boast:
в точку толька это не линолиум а ламинат, сам не понимаю зачем, купил два метра его почти за 500 р, а черный купил 10 метров за 900р такчто можно и локера, брызговики, кант делать