Восстановление "Спринт"-а!
Модератор: User buggy
Re: Восстановление "Спринт"-а!
рессивер впуск
Брагин. :blush2:валера писал(а):Кто производитель?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
а внутри дудки чтоли
делал бы уже сразу дроселя! че деньги на ветер
Внутри дудок нет, наддув, пока, неxочу, на дросселя еще не разбогател! :biggrin:
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
тогда в чем прикол
В том что объем воздуха в нем больше, чем в стоковом.
Так теплее должно быть... :biggrin:

богатеть и не надо можно сделать самому пожже выложу фото самый простой вариант. У марата тоже не плохой 2нижника от карбов с 53 газона
...и мне расскажите про 53 карбы :clapping:
Так теплее должно быть...
а в боковые не продует?
а в боковые не продует?
Они в процессе изготовления!Старый писал(а):... а в боковые не продует?

Я видел эти фотки.валера писал(а):богатеть и не надо можно сделать самому пожже выложу фото самый простой вариант. У марата тоже не плохой 2нижника от карбов с 53 газона

ага, если без нее грязь будет сплошным потоком лететь - а так в клеточкуalkozlov писал(а):Так теплее должно быть... :biggrin:

- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
RusWin писал(а):ага, если без нее грязь будет сплошным потоком лететь - а так в клеточкуalkozlov писал(а):Так теплее должно быть... :biggrin:
ага и пища больше размера рта не пролетит. :kez_11:
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?