Большой квадр из Батайска.
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Большой квадр из Батайска.
На шолохова возле алмаза стоит. ну или стоял!Sergej Tihan писал(а):Для разнообразия:
есть знакомый который этим занимается!
Кому интересно могу дать координаты этого человека.
а можешь дать координаты очень интересноZema515 писал(а):Кому интересно могу дать координаты этого человека.
здарова Серый! наконец-то нашел время написать . фтки нормально получились. ты только к фоткам описание прикладывай, чтобы людям понятнее было что и из чего и для чего ты делаешь. а так все прекрасно . много писать не буду, мы с тобой и так увидимся. удачи и пока.
-
- Адепт
Всем привет! Отпуск закончился, практически нет времени заниматься в гараже. Доделываю потихоньку рулевое и задние тормоза. Скоро покажу свой один из готовых проэктов. Я думаю он вам понравится, но это мотоцикл.
Мотоцикл, это ведь ОООчень интересно! Давай, показывай.Sergej Tihan писал(а):...Я думаю он вам понравится, но это мотоцикл.
-
- Адепт
-
- Адепт
А вот мой JAGUAR. Будет время я его подробно покажу в завершённых проектах.
-
- Адепт
Всем привет! С праздником!!! Пока занимаюсь гаражом. У меня их два. Купил бетономешалку, надо заливать полы. Квадрик скучает. Купил трубы нержавейку для кенгурятника и порожков.
-
- Адепт
Всем привет. Строительство КВАДРа незаметно продолжается. Делаю двигатель. Сегодня забрал передний кардан. Делал на заказ со ШРУСами. Движок будет 1.7л. Завтра будем растачивать блок.
-
- Адепт
Всем привет ! Двигатель уже давно собран. Сделал рулевое и как большинство, столкнулся спроблемой недоруливания. Но уже всё придумал и переделал. Фотки позже рокажу. 

Привет! Очень интерестно как у тебя устроена рулевая. Я тоже строю квадрик и думаю слизать у тебя подвеску! :blush2:Sergej Tihan писал(а):Сделал рулевое и как большинство, столкнулся спроблемой недоруливания. Но уже всё придумал и переделал. Фотки позже рокажу.
-
- Адепт
Вот так я сделал. Теперь колёса поворачивают правильно.
-
- Адепт