Китайсие багги - достоинства и недостатки

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Vasj

Re: Продаю раму для багги ( заводское производство)

Сообщение Vasj »

ну моторов не слышно из за тупого музла А скорость и вправду увеличен
Вот ролик Тож китойбан Там хоть мотор слышно
Баггиснаб
Младший юзер

Сообщение Баггиснаб »

Vasj писал(а):ну моторов не слышно из за тупого музла А скорость и вправду увеличен
Вот вам звук моторчика.
http://video.mail.ru/mail/bayer2001/_myvideo/9.html
И на будущее, для всех аппонентов, прошу вас в довода не использовать фразы, типа - "видел"," слышал", "могу" или "может". Если есть что сказать, прошу доказательств. А то я то же могу сказать, что багги летает в космосе.
Последний раз редактировалось Баггиснаб Пн дек 27, 2010 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Vasj

Сообщение Vasj »

http://video.mail.ru/mail/bayer2001/_myvideo/9.html Вот тут и вправду слышно моторчик и скорость ролика не увеличен Ну и сразу видно что не "Летает" :)))
Баггиснаб
Младший юзер

Сообщение Баггиснаб »

Vasj писал(а):http://video.mail.ru/mail/bayer2001/_myvideo/9.html Вот тут и вправду слышно моторчик и скорость ролика не увеличен Ну и сразу видно что не "Летает" :)))
Так в чем проблемма? Покупайте раму, ставьте мотор, лошадей на 500 и улетайте.
АЛ Ш
Супер техник

Сообщение АЛ Ш »

да ладно Вам спорить
каждая машина хороша по своему
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Vasj

Сообщение Vasj »

Баггиснаб писал(а):Так в чем проблемма? Покупайте раму, ставьте мотор, лошадей на 500 и улетайте.
Вот так бы сразу :) А то китай рулит... Китай летает :))
АЛ Ш-
да ладно Вам спорить
каждая машина хороша по своему
И это точно !!!
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

Сообщение Прохожий_на_автобусе »

Баггиснаб писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а): что 500 кубовому моторчику пришлось, мягко говоря, не сладко. точнее даже не моторчику, а его сцеплению.
.
Жаль, что не ватает смелости признать очевидное.
Никакого монтажа.
Данная техника широко распространена в Европе .
*грязно выругался.
как же меня достало выдирание слов из контекста.
1) у меня нет колонок. поэтому оценить звучание мотора, и, соответственно степень его нагруженности, равно как соотнести обороты двигателя с оборотами коес я не могу. но немаленькая практика использования мотоциклетных моторов говорит мне о том, что для фокусов, подобных запечатленному на первом видео нужно безбожно жечь сцепление.
2)если в выложенных вами видео отсутствует эффект убыстренного воспроизведения, то либо я слепой, либо вы. учитывая, что родственники мои к монтажу видео имеют самое непосредственое отношение (сестра журналист и брат оператор), я позволю себе верить своим глазам, а не вашим словам.
3)мне как-то паралельно где и что распространено. каждый дро** как он хочет. меня это не волнует. более того, меня слабо волнует и предмет торга и предмет обсуждения. я просто высказываю свое мнение относительно вашей аргументации, которая критики никакой не выдерживает.
IIIym
Супер техник

Сообщение IIIym »

Баггиснаб писал(а):
Vasj писал(а):ну моторов не слышно из за тупого музла А скорость и вправду увеличен
Вот вам звук моторчика.
И на будущее, для всех аппонентов, прошу вас в довода не использовать фразы, типа - "видел"," слышал", "могу" или "может". Если есть что сказать, прошу доказательств. А то я то же могу сказать, что багги летает в космосе.
моя делает всё тоже что преведено в сцилках, только почти на холостых и колёса не вывешиваются!
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
Баггиснаб
Младший юзер

Сообщение Баггиснаб »

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Баггиснаб писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а): что 500 кубовому моторчику пришлось, мягко говоря, не сладко. точнее даже не моторчику, а его сцеплению.
.
Жаль, что не ватает смелости признать очевидное.
Никакого монтажа.
Данная техника широко распространена в Европе .
*грязно выругался.
как же меня достало выдирание слов из контекста.
1) у меня нет колонок. поэтому оценить звучание мотора, и, соответственно степень его нагруженности, равно как соотнести обороты двигателя с оборотами коес я не могу. но немаленькая практика использования мотоциклетных моторов говорит мне о том, что для фокусов, подобных запечатленному на первом видео нужно безбожно жечь сцепление.
2)если в выложенных вами видео отсутствует эффект убыстренного воспроизведения, то либо я слепой, либо вы. учитывая, что родственники мои к монтажу видео имеют самое непосредственое отношение (сестра журналист и брат оператор), я позволю себе верить своим глазам, а не вашим словам.
3)мне как-то паралельно где и что распространено. каждый дро** как он хочет. меня это не волнует. более того, меня слабо волнует и предмет торга и предмет обсуждения. я просто высказываю свое мнение относительно вашей аргументации, которая критики никакой не выдерживает.
Взял паузу побольше, дабы не наговорить неприятного.
Еще раз повторяю, не надо обсуждать характеристики мотора. Я предлагаю раму и документы.
Мне не важно, что кто-то думает.
Я много лет продаю багги, и это лучшие багги, которые можно купить в России. И стоят они очень дорого. Клиенты мои - люди очень богатые (очень). Посему, я отдаю себе отчет в том, что если я буду продавать ху..ю таким людят, я буду желеть о сделанном. Я даю гарантию на свою технику два года не за красивые глазки а за качество техники. Такую гарантию не дают половину продавцов техники из Китая.
Прошу на этом тему о качестве закрыть, и обращаться только с конкретными вопросами о раме. Или договариваться о встрече для осмотра.
Баггиснаб
Младший юзер

Сообщение Баггиснаб »

IIIym писал(а):
Баггиснаб писал(а):
Вот вам звук моторчика.
моя делает всё тоже что преведено в сцилках, только почти на холостых и колёса не вывешиваются!
Предьявите видео.
IIIym
Супер техник

Сообщение IIIym »

Предьявите видео.
в моей теме. поиск рулит!
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
kam
Студент

Сообщение kam »

Баггиснаб писал(а): Мне не важно, что кто-то думает....
Я много лет продаю багги
Хммм... забавная техника продаж. Наверно называется - "Докажите, что мой товар дерьмо".
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

забавно. не будем про моторы. какие качества этого автомобиля указанные вами ролики показывают в лучшем свете? что такого уникального изображено на видео?
первое видео. не беря в расчет моторно-трансмиссионную проблему: вынесенные за передний свес колеса. распространенное решение не только у котлето, но и у багги строителей. имеет как плюсы-геометрическую проходимость, так и минусы-сильный удар в колесо, не сдемпфированный отбойником, приводит, как правило, к потере колеса. у меня нет статистики вырванных колес на этой конкретной багги, но фотографии котлет с такими проблемами встречаю регулярно. учитывая масштабный фактор не думаю, что шаровые опоры этой багги надежней шкворней на том же лапландаре.
второе и третье видео. отвлекаясь от убыстренного воспроизведения и моторно-трансмиссионных проблем обращаем внимание на короткоходность подвески. оценить жескость рамы не представляется возможным :деформации в 1-2мм не видны на видео. они сказываются потом. ударное преодоление "ступеньки" при внимательном рассмотрении таковым не является. на подходе довольно серьезный радиус, позволяющий взять ступеньку относительно плавно.

как вердикт. скорее всего из того, что можно купить-эта рама с подвеской оптимальное соотношение по цене и качеству. осталось только найти, сколько просит за аналогичный комплект Шура из миасса. его рама и подвеска определенно лучше вашей потому как изначально расчитана на спорт.

про технику продаж уже подмеченно.
Laif
техноманьяк

Сообщение Laif »

Думаю что главное что продаётся в этой теме это не сама рама,а всё таки документы...т.е одобрение...Жаль что наши власть имущие делают так,что самоделки намного лучшие по качеству,не проходят это самое одобрение,соответственно китайцы этим и воспользовались...
А по теме...на базаре 3 дурака...Кому то нужно продать,кому то ехать,а кому то "шашечки"...
:wink: :wink: :wink:
Всё относительно...
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

дядь, тут уже было сказано, что документы прилагаемые к раме условны. ровно потому, что документы выдаются на автомобиль/трактор и продаваться должен автомобиль/трактор. что после этого будет с двигателем-отдельная тема. однако мне сильно интересно посмотреть как оформить замену 500кубовой одностволки на полуторалитровую четверку. что-то мне подсказывает, что бюджет сего мероприятия будет сопоставим с оформлением самоделки.
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»